Grundteig:
- 150g Eiweißpulver
- 2 Eier
- 200g weiche Butter
- 1/2 TL Natron oder Backpulver
- Süßstoff nach Geschmack
Die Zutaten mit dem Mixer durchrühren. Dann ...
- 20g Bitterschokolade (ich habe die 99% von Lindt genommen) klein hacken
- 2 TL Kakao
in den Grundteig geben, und noch mal durchmixen. Den Teig dann auf ein Stück Backpapier verteilen, und zu einer dünnen Rolle formen. Diese dann für 15 Minuten ins Gefrierfach. Danach von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, und aufs Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Die Kekse sollen aussen knusprig, und innen weich sein. Das ganze hat dann ca. zusammen 12 KH
Lasst es Euch schmecken!
Anstelle von Schoki geht auch mit:
- 2 Fläschchen Zitronenaroma für Zitronenkekse
- 30g Kokosflocken mit einem Schuß Orangenaroma für Orangen-Kokoskekse
- 50g Kokosflocken mit 2 Fläschchen Rumaroma für Kokos-Rumkekse
- 150g Eiweißpulver
- 2 Eier
- 200g weiche Butter
- 1/2 TL Natron oder Backpulver
- Süßstoff nach Geschmack
Die Zutaten mit dem Mixer durchrühren. Dann ...
- 20g Bitterschokolade (ich habe die 99% von Lindt genommen) klein hacken
- 2 TL Kakao
in den Grundteig geben, und noch mal durchmixen. Den Teig dann auf ein Stück Backpapier verteilen, und zu einer dünnen Rolle formen. Diese dann für 15 Minuten ins Gefrierfach. Danach von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, und aufs Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Die Kekse sollen aussen knusprig, und innen weich sein. Das ganze hat dann ca. zusammen 12 KH
Lasst es Euch schmecken!
Anstelle von Schoki geht auch mit:
- 2 Fläschchen Zitronenaroma für Zitronenkekse
- 30g Kokosflocken mit einem Schuß Orangenaroma für Orangen-Kokoskekse
- 50g Kokosflocken mit 2 Fläschchen Rumaroma für Kokos-Rumkekse
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