Hallo!!!
Gestern habe ich mit Aetkins angefangen und eigentlich klappt es ganz gut.
Das Problem ist nur, dass ich zur Zeit als Au Pair in Frankreich arbeite und wohne und ich hier einfach nicht das gleiche Essen finde, wie in Deutschland, bzw. ist es hier WENN sehr viel teurer!!!
Fleisch gibt es hier in den Supermaerkten z.B. nur abgepackt, das heisst aus dem Kuehlregal. Kann ich das genauso essen, wie das frische Fleisch vom Schlachter in Deutschland? Und ist Fisch aus dem Gefrierfach auch in Ordnung?
Ueberhaupt gibt es hier viel mehr in Dosen (Champignons). Ist das ok?
Bei vielen Sache, die man nicht essen darf, kenne ich auch das franzoesische Wort nicht (zum Beispiel bei den verschiedenen Zucker"sorten"), deshalb beschraenke ich mich auf das, womit ich mir recht sicher bin, dass es erlaubt ist.
Ich finde auch einfach nicht diese Urinteststreifen hier, bzw haben die mich irgendwie nicht verstanden, als ich angefangen habe, das in der Apotheke zu erklaeren...
Hier mal das, was ich heute gegessen habe:
Morgens: 2 Eier gewuerzt und ein halber Teeloeffel Oel
Mittags: Eine ROTE (ist das schlimm????) Paprika, ca. 70g Kaese und 2 Scheiben Schinken
Abends: 140g Haenchenbrust mit einem 3/4 Teeloeffel Mayo, zwei Scheiben Schinken und 30g Feta
ca. 2l Wasser
Ist das genug?
Sind ROTE Paprika genauso "schlecht" wie Tomaten?
Ist es ueberhaupt gesund, wenn man jeden Tag zwei Eier isst?
Darf ich auch Mohrrueben essen? Die werden im Buch nicht erwaehnt (zumindest nicht fuer Phase 1).
Ein weiteres Problem ist, dass meine Famile abends noch mal richtig "reinhaut", so gegen 19:30h. Ist es in Ordnung, wenn ich abends etwas mehr, dafuer mittags etwas weniger esse? Denn ich glaube, dass die das als sehr unhoeflich empfinden, wenn ich nur ein Stueck Fisch esse, waehrend die ein ganzes Schwein verdruecken...
Fragen ueber Fragen, die wahrscheinlich alle schonmal gestellt wurden... Trotzdem wuerde ich mich ueber eine Antwort freuen
liebe Gruesse aus Paris...Schwamm
Gestern habe ich mit Aetkins angefangen und eigentlich klappt es ganz gut.
Das Problem ist nur, dass ich zur Zeit als Au Pair in Frankreich arbeite und wohne und ich hier einfach nicht das gleiche Essen finde, wie in Deutschland, bzw. ist es hier WENN sehr viel teurer!!!
Fleisch gibt es hier in den Supermaerkten z.B. nur abgepackt, das heisst aus dem Kuehlregal. Kann ich das genauso essen, wie das frische Fleisch vom Schlachter in Deutschland? Und ist Fisch aus dem Gefrierfach auch in Ordnung?
Ueberhaupt gibt es hier viel mehr in Dosen (Champignons). Ist das ok?
Bei vielen Sache, die man nicht essen darf, kenne ich auch das franzoesische Wort nicht (zum Beispiel bei den verschiedenen Zucker"sorten"), deshalb beschraenke ich mich auf das, womit ich mir recht sicher bin, dass es erlaubt ist.
Ich finde auch einfach nicht diese Urinteststreifen hier, bzw haben die mich irgendwie nicht verstanden, als ich angefangen habe, das in der Apotheke zu erklaeren...
Hier mal das, was ich heute gegessen habe:
Morgens: 2 Eier gewuerzt und ein halber Teeloeffel Oel
Mittags: Eine ROTE (ist das schlimm????) Paprika, ca. 70g Kaese und 2 Scheiben Schinken
Abends: 140g Haenchenbrust mit einem 3/4 Teeloeffel Mayo, zwei Scheiben Schinken und 30g Feta
ca. 2l Wasser
Ist das genug?
Sind ROTE Paprika genauso "schlecht" wie Tomaten?
Ist es ueberhaupt gesund, wenn man jeden Tag zwei Eier isst?
Darf ich auch Mohrrueben essen? Die werden im Buch nicht erwaehnt (zumindest nicht fuer Phase 1).
Ein weiteres Problem ist, dass meine Famile abends noch mal richtig "reinhaut", so gegen 19:30h. Ist es in Ordnung, wenn ich abends etwas mehr, dafuer mittags etwas weniger esse? Denn ich glaube, dass die das als sehr unhoeflich empfinden, wenn ich nur ein Stueck Fisch esse, waehrend die ein ganzes Schwein verdruecken...
Fragen ueber Fragen, die wahrscheinlich alle schonmal gestellt wurden... Trotzdem wuerde ich mich ueber eine Antwort freuen
liebe Gruesse aus Paris...Schwamm