Banshees way out of the dark

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Ich bin mutig und kaufe ein ganzes!
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:dafür: Bin gespannt. :)
 
hm, perlhuhn mit spargel, peperoni und walnüssen → videolink

Zubereitung
1. Von den Perlhühnern die Keulen ablösen. Die Perlhuhnbrüste zusammenhängend mit den Flügelspitzen ablösen. Die vorderen Flügelspitzen im Gelenk abschneiden.
2. Die Zwiebeln pellen. Die Peperoni putzen und kleinschneiden. Die Perlhuhnkeulen salzen und mit den Zwiebeln in einem weiten Bräter in 8 El Olivenöl goldbraun anbraten. Mit Vin Santo ablöschen und Lorbeer dazulegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Minuten garen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
3. Die Perlhuhnbrüste auf der Hautseite in einer Pfanne in 2 El Olivenöl kurz goldbraun anbraten. Nach 30 Minuten Garzeit der Keulen, die Brüste mit der Peperoni zu den Keulen geben und gemeinsam zu Ende garen.
4. In der Zwischenzeit den Spargel am unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Walnüsse in 1 El Öl rösten und mit dem Honig und dem Senf grob pürieren.
5. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Spargel gut abtropfen lassen und mit dem Walnusspesto, der Zitronenschale, dem restlichen Olivenöl und der Hälfte der Petersilie mischen, dabei salzen und pfeffern. Restliche Petersilie zum Perlhuhn geben. Perlhuhn mit den Zwiebeln und dem Spargel anrichten und servieren.

passt genau in die Slow Food richtung ;)
 
Du machst einem den Mund wässrig, guter! :tongue:
Ich habe das Perlhuhn nur wie ein Grillhähnchen zubereitet, war auch lecker.

Küche ist fertig, ich hoffe, meine MUM kommt heute, damit ich den Rest einrichten kann. Ich fürchte, ein neuer Toaster muss her, der alte passt optisch einfach nicht mehr! :rolleyes:
 

:rotfl:

Sie ist da! :jump1:
Habe jetzt erstmal die halbe Kücheneinrichtung umgebaut, jetzt passt alles, war gar nicht so einfach. Wie ich mir aber gedacht habe: der Toaster geht gar nicht! Bin dann mal weg .... :rolleyes:
 
da gibt es einen schönen von :lol:

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wahlweise auch für 4 grosse scheiben ;)
 
Wer braucht denn einen Toaster bei LC?
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z.B. die gäste oder die liebe verwandtschaft
oder wer lc toast isst ;)

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oder sein eiweissbrot toasten will
 
Tja, wie ich sehe gibt es genug Gelegenheiten...
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Hallo Banshee,

da warst du aber schnell mit dem Küchenumbau! Hast du schon Pläne für die weiteren freien Tage?
 
Wer braucht denn einen Toaster bei LC?
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Ohne Toaster kann ich gar nicht! Muss meine Brötchen toasten und mein Kerl ist absolut toast-, brötchen- und baguetteabhängig! :rolleyes:
Nach diversen Besichtigungen in verschiedenen Geschäften habe ich mich entschieden, echt schwierig, die meisten Geräte sind echt optisch daneben. Außerdem wollte ich einen mit Quartzheizstäben und Sensor. Hatte ich vor länger Zeit mal und seit der den Geist aufgegeben hatte, trauere ich ihm nach. Aber jetzt habe ich einen gefunden! :juhu:

Morgen geht es nach länger Pause ins Restaurant. Kam leider nicht drumrum, meine Eltern an meinem Gebutstag zum Essen einzuladen. Es geht zum Griechen und ich hoffe, dass ich das ohne Fressattacke durchstehe! :rolleyes:
 
Welche Farbe hat der Toaster?

Viel Spaß und guten Hunger beim Griechen, das ist doch immer herrliches
LC-Essen.
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Happy Birthday!

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, liebe Banshee!

Lass es dir heute richtig gut gehen...

 
Herzlichen Glückwunsch, Banshee.
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Lass dich feiern.
 
Herzlichen Glückwunsch zum Burzeltag!!
Ich hoffe, du kannst den Tag genießen, das geile Wetter ist ja schon da!
Viel Spaß beim Griechen, ich sage nur: Feta und Knoblauch! ;)

Ohne Toaster könnte ich übrigens auch nicht - die LC-Quark-Brötchen schmecken getoastet noch viel besser!
 

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