katie_1981
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Duerfte in Phase 2 ok sein:
So, dieses Rezept ist schon sehr aufwendig, ist es aber auf jeden Fall wert! Ich mach das meistens wenn Freunde vorbei kommen. Ist fuer den Ofen gedacht, kann man aber auch auf dem Grill machen
3 Pfund Schweinerippchen
Salz und Pfeffer
Olivenoel
2 Scheiben Bacon (Fruehstuechsspeck)
4 Zweige frischen Thymian
½ Zwiebel
3 zerdrueckte Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
2 TL Senf
1 Schuss Pfirsichsaft (evtl auch Orangensaft)
Suessstoff (ca. 20 Spritzer)
2 TL Rot- oder Weissweinessig
1 TL Cumin
1 TL Paprika
Den Ofen auf 120 Grad vorheizen.
Die Ribs salzen und Pfeffern, mit etwas Olivenoel einreiben und fuer 1,5 Std in den Ofen geben.
Die Thymianzweige mit dem Bacon umwickeln und in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Die kleingeschnitte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten. Die anderen Zutaten dazugeben und auf niedriger Hitze 20 Minuten koecheln lassen.
Die Ribs immer wieder mit der Sosse bestreichen und weitere 30 Minuten backen. Dann den Backofengrill anschalten und noch einmal fuer 5 Minuten grillen. Dazwischen immer wieder mit der Sosse bestreichen. Die Ribs sollten schoen braun warden. Die restliche Sosse kann dazu gegessen werden.
So, dieses Rezept ist schon sehr aufwendig, ist es aber auf jeden Fall wert! Ich mach das meistens wenn Freunde vorbei kommen. Ist fuer den Ofen gedacht, kann man aber auch auf dem Grill machen
3 Pfund Schweinerippchen
Salz und Pfeffer
Olivenoel
2 Scheiben Bacon (Fruehstuechsspeck)
4 Zweige frischen Thymian
½ Zwiebel
3 zerdrueckte Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
2 TL Senf
1 Schuss Pfirsichsaft (evtl auch Orangensaft)
Suessstoff (ca. 20 Spritzer)
2 TL Rot- oder Weissweinessig
1 TL Cumin
1 TL Paprika
Den Ofen auf 120 Grad vorheizen.
Die Ribs salzen und Pfeffern, mit etwas Olivenoel einreiben und fuer 1,5 Std in den Ofen geben.
Die Thymianzweige mit dem Bacon umwickeln und in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Die kleingeschnitte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten. Die anderen Zutaten dazugeben und auf niedriger Hitze 20 Minuten koecheln lassen.
Die Ribs immer wieder mit der Sosse bestreichen und weitere 30 Minuten backen. Dann den Backofengrill anschalten und noch einmal fuer 5 Minuten grillen. Dazwischen immer wieder mit der Sosse bestreichen. Die Ribs sollten schoen braun warden. Die restliche Sosse kann dazu gegessen werden.
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