Ein Schwamm, Atkins und der ganz normale Wahnsinn...

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Schwamm

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06. Nov. 2006
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:???: So, dann fange ich auch mal mit meinem Tagebuch an, damit ich immer den Ueberlick habe, was ich gegessen hab.
An die ersten drei Tage erinnere ich mich nicht mehr so genau, von daher schreib ich einfach das auf, wobei ich mir sicher bin!

Montag, 6.11.

Fruehstueck: 2 Eier mit 2 Scheiben gekochtem Schinken
Mittag: 140g Huehnchen, Salat aus einer orangen Paprika, 60g Kaese, einem halben Teeloeffel Mayo
Abends: 40g Kaese, 2 Scheiben gekochter Schinken, gruener Salat und ein halber Loeffel Mayo

Dienstag, 7.11.

F: 2 Eier als Salat mit Senf, Oel, Salz, Pfeffer (Foremrezept!!! LECKER!!!)
M: 3 Scheiben Schinken, eine rote (!!!) Paprika, ca. 70g Kaese (wenig, ich weiss, aber ich war unterwegs)
A: 50g Feta, 4 Scheiben Schinken, und aaaeh nohch irgendwas fleischiges
UND EIN BOUNTY :(

Mittwoch, 8.11.

F: 2 Eier als Salat
M: 100g Hackfleisch, 3/4 Gurke, 60g Feta
A: 10g Feta, 3 Scheiben Schinken, eine Dose Cola Light koffeinfrei und noch irgendwas, was ich vergessen habe
UND EINEN APFEL :(

Donnerstag, 9.11.

F: 2 Eier als Salat
M: 3 Wienerwuerstchen mit zwei scheiben Schinken, 30g Kaese, halbe Gurke
Zwischendurch: eine mini Schuessel Fromage blanc
A: 3 Champignons gefuellt mit Feta und Hack ( ein Traum!!!!), Nachtisch: Frommage blanc mit Suesse :)
--> Mein erster Tag, an dem ich so gut wie durchgehalten habe und ich hoffe, dass der Frommage blanc und der Suessstoff nicht zuviele KHs hatte, denn ein bisschen steckt da ja schon drin... (Frommage blanc ca. 4KH pro 100g).
 
Freitag streiche ich wohl besser aus meinem Gedaechtnis und fange gleich mit Samstag an:

F: 2 Eier zum Salat
M: 200g Entenfleisch mit ca. 30g Kaese und 40g Feta und einer gelben Paprika als Salat
A: Essen mit Freunden ;) fuer mich aber nur Auflauf aus Fromage Blanc, Paprika, Hack, Aubergine, etc. und Salat. War wohl ein bisschen viel, denn ich hab mehr gegessen als bis zur Saettigung.

Sonntag,12.11.

F:3 Eier zum Salat
M: 5 mini Wiener (ca. 180g), eine Paprika (war in Disneyland und mein Rucksack war nicht allzu gross... Bin aber den tausenden von Fressboden mit erhobenem Kopf entegen getreten ;) )
A: 2 grosse Scheiben gekochter Schinken, eine halbe Gurke, ca. 20g Frischkaese, 30g Kaese

Montag, 13.11.

F: 3 Eier
M: ca. 100g Fisch (weiss nicht mehr welcher) mit Marinade, aber insgesamt 3,9KH auf 100g, 1 halbe Gurke, 40g Kaese, 3 Scheiben speck, Fromage Blanc mit Suessstoff (ganz schoen viel, seh ich grad)
A: 2 Scheiben gekochter Schinken, Dose Pilze, 1/3 Gurke, 10g Frischkaese

Ich habe jetzt komplett 3 Tage durchgehalten, juhuuuuu :) Morgen gehts weiter, da gibts zum Mittag Kaesechips mit Kaesedip, LECKER!!!!
 

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