karin schulz
Neuling
- Registriert
- 17. Mai 2004
- Beiträge
- 2
- Reaktionspunkte
- 0
3Eigelb
150Gr.gemahlene Mandeln
2 Eßl. Quark
4 Eßl. Wasser
1 Teel. Süßstoff
einige Tropfen Butter Mandel Aroma
daraus einen Teig rühren
dann 3 steif geschlagene Eiweiß unter ziehen
und den Teig in eine Springform auf 170 Grad 30 Minuten backen.
Für den Belag nimmt man:
2 B. Sahne, schlagen
2 B. Schmand mit etwas Zitrone und 2 Teel. Süßstoff
verrühren und alles unter die süße Sahne geben,
Auf den Gebackenen Boden streichen, mit Zimt bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Der ganze Kuchen hat 26 Kh Pro Stück 2,2
150Gr.gemahlene Mandeln
2 Eßl. Quark
4 Eßl. Wasser
1 Teel. Süßstoff
einige Tropfen Butter Mandel Aroma
daraus einen Teig rühren
dann 3 steif geschlagene Eiweiß unter ziehen
und den Teig in eine Springform auf 170 Grad 30 Minuten backen.
Für den Belag nimmt man:
2 B. Sahne, schlagen
2 B. Schmand mit etwas Zitrone und 2 Teel. Süßstoff
verrühren und alles unter die süße Sahne geben,
Auf den Gebackenen Boden streichen, mit Zimt bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Der ganze Kuchen hat 26 Kh Pro Stück 2,2