Ich habe eben ein paar Frikkos auf Vorrat produziert
(und teilweise eingefroren).:lol:
Variante 1
450 g Rindergehacktes
1 Ei
2 EL Senf
120 g kleingehackter frischer Spinat
60 g zerkrummelter Fetakaese
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz (oder nach Geschmack)
1/2 TL Pfeffer
Variante 2
450 g Rindergehacktes
1 Ei
2 EL Senf
1 Stange Porree, nur der helle Teil und klein gehackt
1 TL Salz (oder nach Geschmack)
1/2 TL Pfeffer
Je Variante alle Zutaten miteinander vermengen und beliebig grosse Frikadellen formen. Ich habe mir auch kleine 'als Snack' gemacht.
In der Pfanne braten, bei normaler Groesse ca. 5 Minuten von jeder Seite.
Praktisch zum Einfrieren und portionsweise aufzutauen.
(und teilweise eingefroren).:lol:
Variante 1
450 g Rindergehacktes
1 Ei
2 EL Senf
120 g kleingehackter frischer Spinat
60 g zerkrummelter Fetakaese
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz (oder nach Geschmack)
1/2 TL Pfeffer
Variante 2
450 g Rindergehacktes
1 Ei
2 EL Senf
1 Stange Porree, nur der helle Teil und klein gehackt
1 TL Salz (oder nach Geschmack)
1/2 TL Pfeffer
Je Variante alle Zutaten miteinander vermengen und beliebig grosse Frikadellen formen. Ich habe mir auch kleine 'als Snack' gemacht.
In der Pfanne braten, bei normaler Groesse ca. 5 Minuten von jeder Seite.
Praktisch zum Einfrieren und portionsweise aufzutauen.