"Höllensuppe" gegen Gewichtsstillstand!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Isst du nur die Suppe oder auch andere Lebensmittel?
 
nein nein ich esse schon auch andere lebens
mittel gestern hatte ich noch fischspiesse und
grillfackeln(aufgedrehtes schweinefleisch)und
meinen griechischen jogurth mit erdbeeren die
zeit muss ich noch nutzen bis es keine erdbeeren
mehr gibt...heute hatte ich noch salat mit schinken
und käse aber der jogurth kommt auch noch dran...
 
mein schatz sollte mir heute chilis mitbringen aber
anstatt chilis brachte er rote peperonis und weil ich
mich darüber so geärgert habe hab ich doch glatt in
eine peperoni reingebissen um zu sehen wie scharf die
ist...tja was soll ich schreiben es war chön charf so
was passiert wenn die höllensuppe scharf sein soll...
gibts denn nen unterschied zwischen peperoni und
chili ausser der farbe?ich hab noch nie scharf gegessen
deswegen kenne ich mich mit sowas gar nicht aus...

hier mal ein link ist ganz interessant:
http://mitglied.lycos.de/rkraft/Paprikafotos/paprika.htm
 
Zuletzt bearbeitet:
Angeregt duch diesen Thread hab ich mir heute extra Chilipulver gekauft, um meine Soljanka mal wieder richtig scharf zu bekommen.
Tjo, war irgendwie nichts, die Sorte (Streuglas von Ubena) taugt nix, es wurde einfach nicht scharf.
Letztlich habe ich nen gestrichenen Esslöffel !!! voll Pulver an einer Schüssel Suppe dran gehabt und das ganze mit Pfeffer nachgeschärft - geschmeckt hats dann streng nach Pulver, fast wie bei Paprika.:cry:
Und sowas nennt sich Chilli? Kann ja wohl nicht sein. Normalerweise reicht knapp ein halber Teelöffel zum Feuerspeien.
Komisch nur, dass ich sonst nie was Scharfes esse und nun nix merke :confused:
Diese Soljanka ist so ziemlich das Einzige, das ich wirklich scharf mag.

Nun brauche ich besseres Chillipulver...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich habe eben tom erklärt wie die Suppe wirkt.

:rolleyes:Darmtumore oder Hämorrhiden kommen mit weißer Fahne raus, das haut rein....:rotfl:
Die müssen aber mitgegart und eingerechnet werden oder hab ich da was falsch verstanden...:confused::rolleyes:
 
Also ich nehme immer diese dünnen roten Pepperoni vom türkischen Gemüsehändler, und die machen die Suppe sehr scharf.
Ich verwende 3 Stück mit Kernen.
 
Die müssen aber mitgegart und eingerechnet werden oder hab ich da was falsch verstanden...:confused::rolleyes:


...abziehen, Kai, vom Menüplan abziehen, würde ich sagen.

@ Fussel,

ich frage mich schon seit ltzter Woche ob ich meine Geschmacksnerven durchgebrannt habe mit der Höllensuppe.

Ich schmecke das scharfe nicht mehr und meine Männer jammern weil ich drei Chilischoten fein geschnitten in Omelett getan habe und genüßlich gegessen, die hatten Tränen in den Augen.

Chilipulver vom Ayurvedashop IST verdammt scharf, da geht ein winziges Messerspitzchen schon gewaltig los.

Ich habe mal Chilikapseln genommen vor Jahren, die waren Bestandteil einer Parasitenkur nach Dr Clark.
 
ich frage mich schon seit ltzter Woche ob ich meine Geschmacksnerven durchgebrannt habe mit der Höllensuppe.

Ich schmecke das scharfe nicht mehr und meine Männer jammern weil ich drei Chilischoten fein geschnitten in Omelett getan habe und genüßlich gegessen, die hatten Tränen in den Augen.

Ja, hast Du. Diese brennende Schärfe, die wir spüren, ist Nichts anderes, als Absterben der Geschmacksnerven. Keine Sorge, die regenerieren sich. Nur die neue sind "abgehärtet" und resistent gegen den "Gift". Deswegen braucht man mehr und mehr davon.
 
*hüstel* ein anderer Körperteil der entgegengesetzt von der Futterluke liegt, hat sich jetzt in den 4 Suppenfreien Tagen zum Glück erholt.

Für mich ist jetzt Schluß mit Suppe....
 
Woowwww.....ich kann gar nicht stoppen :)

Gut das ich dieses Höllengebräu hier entdeckt habe.

DANKE! :klatsch2:

Ich bin noch um 19:00Uhr nach Lidl gedüst und habe dort tatsächlich frisches Zitronengras und Ingwer bekommen.
Tja, vor 15 Jahren musste man dafür noch Feinkostläden aufsuchen.

Die Suppe habe ich direkt zubereitet....wunderbaaaaarrrrrr.

Ich habe gar nicht gewusst wie herrlich Ingwer und Zitronengras duften, geschweige denn schmecken.

Jetzt habe ich schon 2 Tassen verputzt ...und mir ist danach, noch einmal nach zu fassen....doch habe ich auch Doris Bericht gelesen...*hust*...auaaaa.:shock:

Nein, da habe ich doch Angst.:help2:

Also geht es morgen weiter.

Gute Nacht wünscht Claudia
 
Die Suppe ist sehr lecker, nur Menschen mit Darmproblemen oder latenten Hämorrhiden sollten vorsichtig sein.

Chili verdünnt das Blut und löst leichter Blutungen aus.

Also wenn sich was ändert Suppe weglassen ansonsten ruhig mal genießen.
 
Ich habe bei Lidl angerufen und ihnen empört mitgeteillt, dass ich immer verschiedene Lebensmittelhändler anfahren muss, bis ich endlich alle Zutaten für die Suppe zusammen habe.
Das Resultat: Zitronengras und Ingwer im Sortiment...das ist mein Verdienst!

Kleiner Scherz, aber ich habe meinen Ingwer auch schon bei Lidl gekauft.

@Cleopatra, super, dass du auch so von der Suppe begeistert bist.
 
Habe die Suppe gerade schon wieder gekocht...>:)
Naja hatte jetzt keine Champignons, egel, habe dafür zum Schluss ein Ei untergehoben.
Da ich noch keinen frischen Chili habe , oder auch getrockneten), habe ich meinen gemahlenen (in Egypt gekauften) Chili genommen. Denke mal, das Optimum an Schärfe ist damit wirklich nicht erreicht worden und somit gehe ich doch noch recht "Angstfrei" an das Süppchen.

War heute morgen schon 2 Stunden schwimmen, ohne Frühstück, somit war das jetzt gerade von mir heiß ersehnt.
2Tassen schon wieder intus.:trinken:

@Doris...also bei mir arten Darmprobleme eher so aus, dass ich eher unter "Darmträgheit" leide.
Hoffe somit, dass mit diesem "Gebräu" dieses etwas in´s Gegenteil zu wenden.

@Miri...gut das Du bei "Herrn Lidl";) deinen Charme hast spielen lassen können. Vielleicht kannst Du ihn auch noch dazu bewegen, Chili mal in´s Sortiment aufzunehmen?!

Allen nun noch einen tollen Sonntag.
Viele Grüße Claudia
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
ich kann nur von mir sprechen da ich an colitis ulcerosa leide
die höllensuppe dennoch sehr gut vertrage...die suppe schlürfe
ich täglich(seit dem 29.05.07) ausser heute immer einen liter und
meiner verdauung geht es prächtig...morgen wird wieder weiter
geschlürft und vielleicht auch etwas schärfer...
 
wow das hört sich sehr gut an. ich liebe scharfes essen.

hat der lidl das zitronengras immer im sortiment oder war das wieder nur so ein kurzes angebot?
 
Also ich bin auch jetzt fleissige Suppenesserin. Und ich mache kein LC, mal gespannt. Zieh jetzt gleich mal los und seh mal ob ich Zitronengrass bekomme hier. Ingwer will ich dann auch gleich mal kaufen. Freu freu
 
Habe jetzt so viel von der Suppe gehört - und sie auch nachgekocht, gerade eben.

Hier in Holland ist es absolut kein Problem, die Zutaten zu bekommen, durch den indonesischen Einfluss ist das hier in jedem Suypermarkt zu bekommen, übrigens auch Zitronengraspulver (praktisch!). Nehme gern Bestellungen entgegen und schicke Päckchen.>:)

Also, - die Suppe isty schaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf. Kann sie mir auch gut mit Garnelen vorstellen statt mit Huhn. Mal sehn, wie sie wirkt.
 
Das ist ja cool, die Runde der Suppenesser wird immer größer.
 
So ihr Lieben,

nachdem ihr soviel von der Suppe geschwärmt habt, hab ich mir grad auch die Zutaten dazu geholt.

Also ich hab alles im Real bekommen. Die haben Zitronengras und Ingwer da. Dazu hab ich rote Pfefferschoten genommen. Sicherheitshalber mal noch ein Glas PiriPiri mitgenommen.

Allerdings werd ich die PiriPiri nicht gleich mitkochen, muß erstmal sehen, was meine Speiseröhre dazu sagt.

So dann werd ich mal damit anfangen. Bin mal gespannt was passiert :-D
 

Neueste Beiträge

Oben