Die schmecken wirklich super und können natürlich auch für alles andere wie Hamburger gebraucht werden. Sehen halt einfach aus wie normalem Weissmehl.
Für 4 Brötchen:
200g Magerquark
40g Eiweisspulver neutral
40g Sojamehl vollfett
80g Gluten
3/4 Päcken Backpulver
etwas Salz oder sonstige Gewürze
etwas Wasser
Das ganze zusammenmisch und ca. 3 Minuten kneten und. Dann den Teig vierteln und kleine runde Brötchen formen. Das ganze dann für ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Viel Spass und guten Appetit.
Für 4 Brötchen:
200g Magerquark
40g Eiweisspulver neutral
40g Sojamehl vollfett
80g Gluten
3/4 Päcken Backpulver
etwas Salz oder sonstige Gewürze
etwas Wasser
Das ganze zusammenmisch und ca. 3 Minuten kneten und. Dann den Teig vierteln und kleine runde Brötchen formen. Das ganze dann für ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Viel Spass und guten Appetit.