Hallo,
ich habe da ein Problem. Wenn man traditionell Teig machen will, geht der bei mir nie auf. Ob ich Natron, Hefe oder auch Backpulver nehme. Nix Nada.
Was fehlt damit der Prozess im Gang kommt.
Ich benutze sojamehl und Gluten.
Ei und Wasser. Aber da passiert irgendwie nix, weil ich experimentiere hier so ein bisschen und bekomme es nicht auf die Kette.
Habe jetzt gelesen, das Hefe nur im Zusammenhang mit KH also Zucker anfängt zu arbeiten. Wäre aber doof, da es ja Low Carb sein soll.
ich habe da ein Problem. Wenn man traditionell Teig machen will, geht der bei mir nie auf. Ob ich Natron, Hefe oder auch Backpulver nehme. Nix Nada.
Was fehlt damit der Prozess im Gang kommt.
Ich benutze sojamehl und Gluten.
Ei und Wasser. Aber da passiert irgendwie nix, weil ich experimentiere hier so ein bisschen und bekomme es nicht auf die Kette.
Habe jetzt gelesen, das Hefe nur im Zusammenhang mit KH also Zucker anfängt zu arbeiten. Wäre aber doof, da es ja Low Carb sein soll.