Chrissi1986
Stamm Mitglied
Ihr Lieben, ich hab da mal eine kurze Frage und hoffe hier bei euch auf einige Antworten dazu. Ich hab in einem Kochbuch meiner Ma ein Rezept für Quarkbrötchen gefunden allerdings sind diese mit Mehl.
Ich poste euch das Rezept einmal:
250 g Mehl
1 P. Backpulver
1 EL Zucker
Salz
1 Ei
250 g Quark
Hier nun meine Frage:
Wie kann ich das Mehl und auch den Zucker ersetzen wenn ich das Rezept vielleicht einmal ausprobieren möchte?
Geht das mit Eiweißpulver und wenn in welchem Verhältnis????
Ich wäre euch echt dankbar wenn ihr mir da weiter helfen könntet denn wenn ich ehrlich bin, ich hab jetzt diese Woche die Eiweißbrötchen hier aus dem Forum gegessen (die mit 3 EL Leinsamen, 250 g Quark, 3 EL Eiweißpulver...) und ich muss ganz ehrlich sagen so richtig gut schmecken sie mir noch nicht. Deswegen bin ich im Moment noch auf der Suche nach anderen Rezepten....auch hier im Forum.
LG von Chrissi
Ich poste euch das Rezept einmal:
250 g Mehl
1 P. Backpulver
1 EL Zucker
Salz
1 Ei
250 g Quark
Hier nun meine Frage:
Wie kann ich das Mehl und auch den Zucker ersetzen wenn ich das Rezept vielleicht einmal ausprobieren möchte?
Geht das mit Eiweißpulver und wenn in welchem Verhältnis????
Ich wäre euch echt dankbar wenn ihr mir da weiter helfen könntet denn wenn ich ehrlich bin, ich hab jetzt diese Woche die Eiweißbrötchen hier aus dem Forum gegessen (die mit 3 EL Leinsamen, 250 g Quark, 3 EL Eiweißpulver...) und ich muss ganz ehrlich sagen so richtig gut schmecken sie mir noch nicht. Deswegen bin ich im Moment noch auf der Suche nach anderen Rezepten....auch hier im Forum.
LG von Chrissi