Glamourina
Aktives Mitglied
100 g Kokosraspel ungesüsst
1 Ei
2 Eiweiß
Vanilleöl
Süßstoff
Wasser
Kokosraspel in Wasser einweichen, ca. 1 Tasse Wasser. Mindestens eine Stunde stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Ein Ei unterrühren. 2 Eiweiß mit Süßstoff und Vanille steif schlagen und unterheben. Wenn es zu nass und bröselig ist, kann man etwas Mandelmehl unterheben. Mit einem Löffel auf ein Backblech mit Backpapier geben. Ab in den Ofen und bei 200° so lange backen, bis sie leicht braun sind. Über Nacht im Kühlschrank stellen.
Wer mag, kann sie danach mit Bitterschoki (70% und Diät) überziehen.
Alle zusammen haben 5g KH (Kokos) + 1g KH (Ei) also mehr als wenig!
Super lecker, weil süß, saftig und nahe am Original und nix mit Quark oder Proteinpulvergeschmack!
1 Ei
2 Eiweiß
Vanilleöl
Süßstoff
Wasser
Kokosraspel in Wasser einweichen, ca. 1 Tasse Wasser. Mindestens eine Stunde stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Ein Ei unterrühren. 2 Eiweiß mit Süßstoff und Vanille steif schlagen und unterheben. Wenn es zu nass und bröselig ist, kann man etwas Mandelmehl unterheben. Mit einem Löffel auf ein Backblech mit Backpapier geben. Ab in den Ofen und bei 200° so lange backen, bis sie leicht braun sind. Über Nacht im Kühlschrank stellen.
Wer mag, kann sie danach mit Bitterschoki (70% und Diät) überziehen.
Alle zusammen haben 5g KH (Kokos) + 1g KH (Ei) also mehr als wenig!
Super lecker, weil süß, saftig und nahe am Original und nix mit Quark oder Proteinpulvergeschmack!