lumo
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salü zusammen
da ich lactoseintolerant bin und hauptsächlich solche prodkte konsumiere, wollte ich fragen: das 'schädliche' in phase I ist ja die lactose, also der milchzucker.
wie ist es denn bei lactosefreien produkten? milch, quark usw usw? da ist ja die lactose entfernt worden. trotzdem kann man bei den nährwerteangaben lesen, dass zb milch immernoch 3-4gr KH hat, magerquark 2,5.
ich weiss, dass diese produkte in phase I verboten sind, aber ich frage mich: dürfte man lactosefrei weiterhin essen? oder eher nicht...
weil es geht ja um den milchzucker?
oder steh ich da aufm schlauch.
danke
da ich lactoseintolerant bin und hauptsächlich solche prodkte konsumiere, wollte ich fragen: das 'schädliche' in phase I ist ja die lactose, also der milchzucker.
wie ist es denn bei lactosefreien produkten? milch, quark usw usw? da ist ja die lactose entfernt worden. trotzdem kann man bei den nährwerteangaben lesen, dass zb milch immernoch 3-4gr KH hat, magerquark 2,5.
ich weiss, dass diese produkte in phase I verboten sind, aber ich frage mich: dürfte man lactosefrei weiterhin essen? oder eher nicht...
weil es geht ja um den milchzucker?
oder steh ich da aufm schlauch.
danke