Ist der Ruf erst ruinier......Was sollen bloß Leute denken, die hier lesen und mich nicht kennen!!! Tz, tz tz!:???:
....
Marinieren ist immer gut, ich mach das auch mal so nur für 2 Stunden, und meist nur reichlich Öl und dann je nachdem Kruter oder Knofi oder so.Ich habe letzens auch einen Putenbraten gemacht, der war so trocken und geschmackslos,den konnte man nur mit Mayo-Sambal Oelek genießen.
Seltsam, als ich das 1.Mal Putebraten im Backschlauch gemacht habe, war er sehr zart. Vielleicht hatte ich ihn da auch vorher einen Tag mariniert, was ich dieses Mal nicht gemacht habe.
Durch Atkins bin ich immer so vergesslich - erschreckend!
Du hast Sambal Oelek in das Salatdressing gegeben?
Katy, nicht zu danken!
Ich konnte heute bis 8 Uhr schlafen.
Heute gibt es bei mir Rouladen aus Hähnchenbrustfilet gefüllt mit kleinen Paprika,die mit Frischkäse gefüllt sind und eine Kräutersauce aus Creme Fraiche gezaubert.
Ja jetzt kommt auch nichts mehr dazwischen, weil ich es nicht radikal mache. Wenn nichts mehr gehen sollte, dann mache ich zwischendurch mal wieder 1-2 Wochen 3 D, aber keine unnötigen KH`s mehr. Sonst verliere ich die Kontrolle über mein Essen.
Enter your email address to join: