Der neue vorläufige Plan ab 2024 Mai - ab 2-3 Woche, da vorher in HSK
Ziel im Mai: 2x 3-7d Kempner + 2x 3-7d MWL - Glycoplan: bis 14h Obst/Getreide/Rohkost, bis 19h RS + Hülsenfrüchte
WFPB Ancestor's Diet - Ahnendiät mit Kempner + McDougall MWL + Greger + Mosetter
Cave: wenn pH hoch + zugeführte HS>500 bekomme ich bisher
und schmerzende Tophi+Gelenke. Dauer: 2 Tage
Cave: wenn Hafer/Haferkleie/Betaglucan verwendet wird, dann keine MiPros, da das Ca aus MiPros anscheinend Betaglucan unwirksam macht. Also bitte nur mit Soja und alternativem Protein verwenden oder zu Gemüse.
1. Baseneinnahme weiterhin mit Dr.Jacobs Basenpulver und/oder Tri.Balance und/oder Bullrich Pur nach Bedarf/Messung pH-Wert.
2. Zweimal täglich Montmorency-Sauerkirsch in Wasser - 10-30ml oder 4 Kpsl. (senkt <15-36%)
3. Zwei- bis dreimal täglich Keto-Limo mit Apfelessig, Vitamin C und Natron+Salz (>3 Gramm - senkt <45%) oder Essig am Essen
4. FernInfrarot nach Möglichkeit auch täglich oder alternierend.
5. Langzeitbasenbäder nach Möglichkeit wöchentlich mindestens 3 Stunden.
6. Möglichst täglich eine Variante von Grün-/Nierentee.
7. Weiterhin Allo - auch in Fastenphasen - und Siofor + Sitagliptin.
8. Extra-Bewegung nur in Essfenstern nicht im Fasten wg Laktatbildung - oder direkt danach Aminos.
9. Gemessen wird HS nach Fastenfenstern oder Schmerzen in mg/dl
10. Atemtechnik oder alternativ Sauerstoffzufuhr.
11. Am Morgen evtl. phasenweise Ojas Neem+Kurkuma kauen, evtl. mit Ghee/Honig geknetet als Prana-Stärker
12. Kümmel, Schwarzkümmel, Cumin täglich
13. Bllst-Mischung täglich mit Pflanzenprotein
Ziel im Mai: 2x 3-7d Kempner + 2x 3-7d MWL - Glycoplan: bis 14h Obst/Getreide/Rohkost, bis 19h RS + Hülsenfrüchte
Ziel-Makros 20-30g F - 150-350g KH - 20-70g P - >10g Bllst - Skaldeman 0,0-0,2 / HS-ZW <500mg
Kempner-Reisdiät: 2% F - 94% KH - 4% EW
McDougall-MWL: 5-10% F - 75-87% KH - 8-15% EW
pH gestrig bC° Basaltemp in C" m/b mct/bhb RD K/M/Hf/G Kempner/McDougall/Haferkur/Greger Nn Noni Veggi Fleisch Montmorency Vinegar "+"Basenkonzentrat Gemüse Nie.tee/Haf.tee/Bren.tee/Zinnkraut/Kümmel-Anis-Fenchel Essfenster/Krafttr./Schlaf/Niem- oder Schwedenbittertee /Neem+Kurkuma/Triphala-Oja / # Spring24
*Nachtpillen vergessen Met+Sitagl **vegan 'Allopurinol vergessen
Ap | kg | IF | nbz | pH | HS | PU | RD | | | Bas | | | kcal | Bll | P | KH | Sk | | | FIR | | | | | |
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1. | x | 14 | 103 | 6,4 | | . | g | 200 | 3 | +3/8 | | . | . | . | . | . | . | 8/19 | . | . | . | 6/2 | LG | . | t |
2. | +1 | 16 | 115 | 6,8 | | . | g | 10 | 3 | 5/8 | | 580 | 1730 | 35 | 90 | 169 | 0,3 | 11/ | 440 | . | . | 7/1 | LGR | . | t |
3. | -0,3 | 12 | 94 | 7,0 | . | . | gk | 10 | 3 | 7/5 | | 350 | 1389 | 16 | 39 | 264 | 0,1 | 11/20 | 529 | . | . | 7 | LGR | . | t |
4. | +0,5 | 16 | 90 | 6,5 | | . | gk | 10 | 2 | 3/9 | | . | . | . | . | . | . | 13/19 | . | . | . | 8/1 | G | . | t |
5. | -1,0 | 16 | 92 | 7,0 | . | . | gk | 10 | 3 | 8/6 | | . | . | . | . | . | . | 12/19 | . | . | . | 8/1 | G | . | t |
6. | -0,2 | 14 | 88 | 6,8 | . | . | gk | 30 | 3 | 5/5 | | 0 | 1643 | 15 | 45 | 240 | 0,2 | 10/20 | 363 | . | . | 9 | G | . | t |
7. | +-0 | 15 | 97 | 6,7 | . | . | gk | 30 | 3 | 5/3 | | 550 | 1811 | 33 | 50 | 251 | 0,2 | 11/20 | 590 | . | . | 8 | G | . | t |
8. | +-0 | 14 | 102 | 7,0 | . | . | g | 20 | 2 | 3/5 | | 250 | 1987 | 12 | 69 | 191 | 0,4 | 10/19 | 793 | . | . | 7 | G | . | t |
9. | +1,0 | 16 | 95 | 7,0 | | . | g | 10 | 4 | 6/5 | | 450 | 2354 | 31 | 42 | 333 | 0,2 | 11/20 | 810 | . | . | 8/ | G | . | t |
10. | +0,4 | 13 | 92 | 6,9 | | . | g | 10 | 3 | 6/6 | | . | . | . | . | . | . | 9/21 | . | . | . | 8 | G | . | t |
11. | -1,4 | 13 | 89 | 7,0 | . | . | g | 10 | 3 | 5/6 | | . | . | . | . | . | . | 10/20 | . | . | . | 7,5 | G | . | t |
12. | +1,1 | 14 | 100 | 6,9 | . | . | g | 10 | 1 | 5/6 | | . | . | . | . | . | . | 10/20 | . | . | . | 7,5 | G | . | t |
13. | . | . | . | . | . | . | . | 10 | 3 | 6/6 | | . | . | . | . | . | . | . | . | . | . | 7 | . | . | . |
14. | . | . | . | . | . | . | . | 30 | 1 | 8/7 | | 300 | 2683 | 0 | 123 | 191 | 0,5 | 10/21 | 1097 | . | . | 7 | G | . | t |
15. | +1,2 | 13 | 113 | 6,8 | . | . | . | 20 | 1 | 6/8 | | 200 | 2578 | 22 | 87 | 201 | 0,5 | 9/19 | 1254 | . | . | 9 | G | . | . |
16. | -1,2 | 16 | 105 | 6,9 | . | . | . | 20 | 3 | 6/8 | | 850 | 1908 | 47 | 71 | 254 | 0,2 | 11/19 | 499 | . | . | 8,5 | G | . | t |
17. | -0,3 | 14 | 114 | 7,0 | . | . | . | 10 | 1 | 5/8 | | 1250 | 2229 | 48 | 107 | 277 | 0,2 | 9/20 | 957 | . | . | 8 | G | . | t |
18. | +0,5 | 13 | 99 | 7,2 | . | . | . | 10 | 3 | 5/8 | | 850 | 2485 | 12 | 99 | 234 | 0,4 | 9/19 | 1479 | . | . | 8 | G | . | t |
19. | +0,3 | 13 | 96 | 6,9 | , | . | . | 10 | 2 | 5/5 | | . | . | . | . | . | . | 8/19 | . | . | . | 7 | G | . | t |
20. | -0,7 | 16 | 90 | 7,2 | . | . | . | 10 | 2 | 5/5 | | . | . | . | . | . | . | 11/19 | . | . | . | 8,5 | . | . | . |
21. | . | 14 | 98 | 6,6 | . | . | . | 10 | 3 | 4/ | | . | . | . | . | . | . | 9/ | . | . | . | 6 | . | . | t |
22. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
23. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
24. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
25. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
26. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
27. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
28. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
29. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
30. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
31. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
A 10-POINT CHECKLIST FOR MWL
1) Start each meal with a soup and/or salad and/or fruit.
2) Follow the 50/50 plate method, filling half your plate with non-starchy vegetables and 50% with minimally processed starches. Choose fruit for dessert.
3) Greatly reduce or eliminate added sugars and added salts. This includes gourmet sugars and salts too.
4) Eliminate all animal foods (dairy, meat, eggs, fish, seafood).
5) Eliminate all higher fat plant foods (i.e., nuts, seeds, avocados, tofu, soy).
6) Eliminate any added oil.
7) Eliminate all higher calorie-dense foods including flour products (i.e. bread, bagels, muffins, crackers, dry cereals, cookies, cakes), puffed cereals, air-popped popcorn and dried fruit.
8 ) Don’t drink your calories (especially from juices & sugar-sweetened beverages).
9) Follow these principles, eating whenever you are hungry until you are comfortably full. Don't starve yourself and don't stuff yourself.
10) Avoid being sedentary and aim for at least 30 minutes or more of moderate exercise daily (i.e., brisk walking)