Semmelschmarrn

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chiana

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IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
falls euch mal die lc brötchen oder brot schon hart geworden ist...

man nehme:
3-4 grosse scheiben lc brot oder 2 grosse
brötchen(wie zum beispiel adamsbrötchen
oder tassenbrot)zirka 350ml sojamilch mit
einem ei und einen spruz da vinci sirup(ich
hatte caramel)oder andere aromen verquirlen
warten bis das brot sich mit der sojamilch
vollgesaugt hat und dann in flüssiger butter
schön knusprig in der pfanne rausbacken...
noch heiss mit splenda(oder anderer streu
süsse)und zimt bestreuen...

ich hab nicht nachgeschaut ob es das schon
als rezept gibt falls ja dieses rezept bitte wie
der löschen...
 
Nennt sich das nicht "Armer Ritter"?
Ein Schmarrn ist bei uns zerfetzter Eierkuchen. ;)
 
Habe mir jetzt auch Pfannekuchen-Fleckerl vorgestellt.
Das Rezept ist eindeutig "Armer Ritter".
Soll ich es umbenennen Chiana, oder möchtest Du es so lassen?
 
bei uns in bayern heisst das eigentlich
SEMMELSCHMARRN ich kann gerne noch
das eigentliche rezept aus meinem bayer
ischen kochbuch dazuschreiben...
arme ritter werden doch normalerweise
aus toastbrot gemacht...:confused:

@KIDIMISA du kannst gerne noch vor
den schmarrn die semmel setzen...
ich möchte es nicht ändern und gerne
als semmelschmarrn stehenlassen...

hier ist das originalrezept:
8 semmeln vom vortag
3/8-1/2 liter milch,salz
3-4 eier
zum ausbacken:FETT
zum anrichten:
etwas zucker nach belieben

semmeln in scheiben oder würfel schneiden
eier mit salz und milch gut verschlagen über
die semmeln giessen und 1/2 -1 stunde durch
ziehen lassen...in der pfanne mit der heissen
butter goldgelb rausbacken und mit zucker
bestreuen...
 
Zuletzt bearbeitet:
Irgendwie sind wir doch noch verbandelt :
Die Österreicher und die Bayrischen.

Bei uns ist das auch der Semmelschmarrn.
 

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