Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Genau Winterfeuer, Essig-Öl-Dressing mit einem (!) Tropfen Süßstoff, etwas Salz und (für mich ) reichlich Pfeffer oder andere Kräuter, z.B. Dill, abgeschmeckt.
Wobei mein Lieblingsdressing wiefolgt lautet: 2-3 gehäufte EL Mayonnaise, Essig nach Belieben, ein Tropfen Süßstoff, wieder etwas Salz und Pfeffer sowie jede Menge Dill.
Wenn ich dieses Dressing für Salat benutze, dann strecke ich es mit Wasser/Sahne. Will ich aber Gurkensalat machen, dann salze ich die geschnittene Gurke leicht, auf dass sie wässert und nach ein paar Minuten des Wässerns rühre ich das Dressing unter. Das schmeckt einfach nur zum Reinsetzen :-D