Wuchtbrumme auf Abwegen ( mal wieder )

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
14.08.23 - 141,5 KG - Ganz ehrlich ? Ich weiß nicht so recht warum ich grade abnehme

Ansonsten gibt es heute mal kein Bio-Fleisch. Wie gesagt ich arbeitet mich durchs komplette Sortiment und da ist nicht alles Haltungsklasse 3 oder 4.
Da ich gestern so viel Protein hatte wie andere im Monat futtern hab ich die Hoffnung heute weniger hungrig zu sein. Frühstück brauch ich zumindest schon mal keines.

Als erstes gibts dann heute dieses Steak mit Kräuterbutter, jetzt auch wieder selbst gepantschte KB.

WhatsApp Bild 2023-08-14 um 09.33.09.jpg

Sollte ich abends noch Hunger bekommen wird es entweder 300g Rührei mit 100g Bacon oder 300g gekochte Eier mit 40g Mayo geben und spät abends, wie fast jeden Tag im Moment einen Erdnussbutter-Shake ohne zusätzliches Protein. Einfach nur 500ml Mandelmilch, 50g Erdnussbutter, 1 TL Zimt und 1/8 TL Guarkernmehl mit 3 Tropfen FlavDrops. Ich mag es halt süß.

Das Hähnchen gestern hat mich jetzt nicht so vom Hocker gehauen. Es war halt sehr sehr fettig. Also das hatte sehr viel Fett unter der Haut was aber leider ungenutzt blieb, am Ende waren es gebraten 600g weniger als im Rohzustand. Nennt mich verrückt aber als Suppenhuhn könnte ich mir das wegen dem ganzen geilen Fett gut vorstellen aber als Grillhähnchen werde ich in Zukunft wieder die günstigeren nehmen.

14:20 - 1000 ml Mandelmilch, geplant waren 500 ml, 50g Erdnussbutter, 1/8 TL Guarkernmehl, 2 TL Chiasamen.
16:30 - 300g Rindersteak + 65g Kräuterbutter

Tja mit der Zugabe der Chiasamen wurde es mir dann doch zu dickflüssig und ich hab die restlichen 500 ml dazu geschüttet. Die Mandelmilch hat ja sowieso keine nennenswerten Nährwerte. Die Chiasamen waren halt nicht vorgequollen. Ich dachte einfach spontan das ein paar Ballaststoffe mehr nicht schlecht wären. Da ich um 17:45 nen Termin bei dem ich dann mal gesagt bekomme was mit Leber und Galle los ist, nehme ich an das das Steak erst gegen 19 Uhr gefuttert wird und es keine Eier mehr geben wird.
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Frage ist eher: Kann die Waage deinen legendären Geiz überzeugen? :rolleyes:

Bis Oktober schon aber wenn ich mich recht entsinne habe ich in Thailand und auf den Philippinen noch kaum Bio-Produkte gesehen.
Spätestens dann gibt es wieder billig.
 
Ich könnte mir ein Hundekostüm anziehen, überall hinpinkeln, die Leute anbellen und mit dem Schwanz wedeln.
Ich überleg mir das mal.
Das bekommst dann vielleicht auch super Leckerlis XDDD. Ich hau mich weg mit Dir.
Ricky Gervais Lol GIF
 
Bei der Leber gibt es halbwegs Entwarnung. Es ist nix bösartiges, keine Steine, nix aber ich hab mal wieder ne Fettleber.
Mein Kumpel meinte zwar grade das auch für ne Fettleber meine Werte recht hoch wären und empfiehlt mir *lacht* nur eine zucker- und fettarme Ernährung.
Das gute alte Bodybuilderdiät. Reis, Hühnchenbrust, Brokkoli, kein Fett.

Als ich ihn dann fragte warum ich denn ausgerechnet Reis reinballern aber Zucker vermeiden sollte kam keine Antwort mehr aber dort ist es auch fast Mitternacht :) Thailand ist ja 5 Stunden vor uns während unserer Sommerzeit.
 
Als ich ihn dann fragte warum ich denn ausgerechnet Reis reinballern aber Zucker vermeiden sollte kam keine Antwort mehr ...

Möglich, dass er noch überlegt, wie du das gemeint hast. ;)
 
Laut Bildgebung oder nur rechnerisch per Index?

Das CT sagt Fettleber, man würde auf den Bilder die Fetteinlagerungen sehen.
Aber okay kann ja sein. Das letzte Mal als ich keine Fettleber mehr hatte wog ich 20 KG weniger.
Und ich kam ja im Januar mit 166 KG aus Asien zurück. Viel Zucker in Asien gefuttert.
 
CT ist schon eindeutig:
Ich bekam im Februar die Diagnose Fettleber.
Hab mir das Buch von Nicolai Worm gekauft: Die Menschstopfleber
Nach seinem Programm habe ich 10 Kilo abgenommen und dabei die
Leber entfettet.
 
Das CT sagt Fettleber, man würde auf den Bilder die Fetteinlagerungen sehen.

Meist machen sie ja noch irgendwelche Prozentangaben, damit man dann Verbesserungen oder Verschlechterungen sehen kann.
Sicher hat auch deine Entgleisung neulich noch dazu beigetragen. Am schlimmsten sind halt dann süße Alkopops oder Likörmischungen, am besten noch mit Frucht. Das gibt ne echte Fettleber-Garantie!
 
Am schlimmsten sind halt dann süße Alkopops oder Likörmischungen, am besten noch mit Frucht. Das gibt ne echte Fettleber-Garantie!

Ja ich hab in Asien viele Cocktails getrunken. Aber generell immer viel Zucker. Mal nen so gesunden Smoothie und sehr viele Kalt-Kaffee-Getränke.
Bin mal gespannt ob ich dieses Jahr dran vorbei komme.

Sowas hier halt






M150 ist son billiger Redbull-Klon mit massiv Koffein

 
15.08.23 - 141,5 KG - Stillstand, weil Pumba weg ist :)

Heute und morgen gibt es je 500g Hähnchengeschnetzeltes aber das reicht sicher nicht, mal sehn was es noch gibt.
Das hier taut grade auf also MHD ignorieren.

WhatsApp Bild 2023-08-15 um 08.31.08.jpg

Ich schneide die nachher noch in Streifen und dann wird es fettig. Pro 500g kommen 200 ml Sahne und 100g Schmelzkäse dazu.
Ich überlege ob ich noch 500g kleine geschnittenen Brokkoli darunter mische. Evtl gibts abends noch nen Erdnussbutter-Mandelmilch-Shake.
Gefrühstückt wird erst nach 11 Uhr, hab um 10 Uhr nen Termin am anderen Ende der Stadt dann hab ich die Haare wieder schön :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Bin mal gespannt ob ich dieses Jahr dran vorbei komme.

Es gäbe ja auch die Möglichkeit, weiter online hier verbunden zu bleiben, würde vielleicht einiges erleichtern?
Oder aber dir den Spaß versauen...

War nur ne spontane Idee.
 
Ich überlege ob ich noch 500g kleine geschnittenen Brokkoli darunter mische.
Habe eben eine nette Verwendung für Brokkoli-Strunk als eine Art Pommes gesehen.
Das könnte was für dich sein. Es wird in der Heißluftfritteuse zubereitet. Schaue gleich mal, ob ich es wiederfinde.
 
Im Verlauf geht doch nix verloren.^^

 
Habe eben eine nette Verwendung für Brokkoli-Strunk als eine Art Pommes gesehen.

Boah, Sonja - nicht dein Ernst! Würde ich zb niemals tun, denn Stiele und Strünke beinhalten in ihren festeren Geweben besonders viel Nitrat und andere Düngerkomponenten. Ich habe von frühs auf gelernt, noch nicht mal die Salatstiele zu verwenden, weil sie schädlich sein können. Auch davon dachte ich, das sei Allgemeinwissen. Allerdings in der heutigen Zeit, wo man aus sog. Nachhaltigkeitsgründen alles verwenden will - was sogar die Rehe stehen lassen, wobei sie aber bei Rosen auch gerne die Dornen nehmen - da ist sowas dann plötzlich angesagt. In einer Restaurantküche eher aus Sparsamkeit wird alles verwendet, meist für Soßen und Suppen.

Also, ich wollte das nur mal erwähnt haben, dass nicht alles was modern ist, auch unbedingt gut sein muss. Und "Nachhaltigkeit" ist eh nur ein Tarnwort für die Angst, es könne generell nicht genug für alle geben.
 
Boah, Sonja - nicht dein Ernst! Würde ich zb niemals tun, denn Stiele und Strünke beinhalten in ihren festeren Geweben besonders viel Nitrat und andere Düngerkomponenten.
Das hatte ich dabei jetzt tatsächlich nicht auf dem Schirm, weil ich auch nur bio Gemüse verwende. Durch das Saftfasten nach Jason Vale war das bei mir nur positiv besetzt. Da gibt es mehrere Rezepte für sehr wertvolle Säfte, die bewusst auch mit dem Strunk von Brokkoli gemacht werden, weil die Inhalte darin so gut sein sollen.

Also Mirco, sei kritisch, ob du das wirklich willst. ;)
 

Neueste Beiträge

Oben