Zwiebelkuchen abgewandelt p2

Dieses Thema im Forum "Brot & Brötchen" wurde erstellt von Laperla, 22. Juli 2012.

  1. Laperla

    Laperla Mitglied

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    900g Hüttenkäse
    6 Ei(er)
    100 g Parmesan
    125 g Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
    2 Zwiebel(n), gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    Kräuter nach Geschmack

    Zubereitung:

    Die Zwiebeln in wenig Wasser leicht andünsten, dann abtropfen lassen.

    Den Hüttenkäse mit Parmesan und Eiern mit dem Mixstab glatt rühren. Katenschinken und Zwiebeln darunter mischen. Mit Pfeffer, Salz (Salz sparsam) und Kräutern würzen.

    Die Masse in eine Quicheform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C etwa ein Stunde backen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
zwiebelkuchen... Lebensmittel 27. April 2005
Okinumiyaki leicht abgewandelt mit weniger KH Fleisch 21. Oktober 2019
Abgewandelte Phase1+2? Atkins Diät 15. April 2008
abgewandelte Schinkentorte Phase 1/2 Fleisch 25. Februar 2007