Hi,
ich hoffe, dass die Antwort auf meine Frage nicht schon im Forum rumschwirrt!!!
Bei Diät-Produkten (für mich ist da Schokolade die Interessanteste) werden doch auch Zuckerersatzstoffe, sprich Süßstoff verwendet.
Kann ich davon ausgehen, dass diese keinen Einfluss auf meine Insulinausschüttung haben??
Das es durch den hohen Fettanteil eine Kalorienbombe bleibt ist mir bewusst aber es würde mir das selber backen ersparen!!!
:help11:
ich hoffe, dass die Antwort auf meine Frage nicht schon im Forum rumschwirrt!!!
Bei Diät-Produkten (für mich ist da Schokolade die Interessanteste) werden doch auch Zuckerersatzstoffe, sprich Süßstoff verwendet.
Kann ich davon ausgehen, dass diese keinen Einfluss auf meine Insulinausschüttung haben??
Das es durch den hohen Fettanteil eine Kalorienbombe bleibt ist mir bewusst aber es würde mir das selber backen ersparen!!!
:help11: