Hallo Zusammen.
Gestern mal was ausprobiert, was ganz easy ist. SÄTTIGT SUPER!
Zutaten:
350g Hackfleisch
einen halben Würfel "Klare Fleisch-Suppe" (nach belieben)
Salz, Pfeffer
halben Liter Wasser (nach belieben)
Zubereitung:
Das Hackfleisch im Topf bei hoher Hitze anbraten, danach schön nach belieben würzen. Den halben Liter Wasser zum kochen bringen, und darin den Würfel auflösen. Beides zusammengeben und noch ein bisschen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Tipp:
- Mit halbem Würfel und halbem Liter Wasser ist es eine sehr dicke Suppe.
- Umso weniger Wasser umso mehr Aroma der Fleisch-Suppe
max. 2g KH
Gestern mal was ausprobiert, was ganz easy ist. SÄTTIGT SUPER!
Zutaten:
350g Hackfleisch
einen halben Würfel "Klare Fleisch-Suppe" (nach belieben)
Salz, Pfeffer
halben Liter Wasser (nach belieben)
Zubereitung:
Das Hackfleisch im Topf bei hoher Hitze anbraten, danach schön nach belieben würzen. Den halben Liter Wasser zum kochen bringen, und darin den Würfel auflösen. Beides zusammengeben und noch ein bisschen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Tipp:
- Mit halbem Würfel und halbem Liter Wasser ist es eine sehr dicke Suppe.
- Umso weniger Wasser umso mehr Aroma der Fleisch-Suppe
max. 2g KH