Halli hallo - Low Carb und pflanzliches Eiweiß

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PeziMezi

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Hallo an Alle,

seit Freitag bin ich mit meinem Freund gemeinsam die nächsten 2 Wochen auf Low Carb eingestellt >:) Unsere Ziele sind zwar ein Bisschen unterschiedlich aber gehen doch in dieselbe Richtung: Gewicht runter, fitter und straffer werden - das letzte ist eher mein Ziel ;)

Die ersten Tage haben wir schon hinter uns - Fazit:
Zwischen 30g - 50g KH/Tag zu bleiben ist viiiiieeel leichter als ich dachte >:)Ich fühl mich schon in der Früh hell wach und fit.
Was aber nicht so prickelnd war: Eigentlich esse ich kaum Fleisch. Da mein Freund aber bekennender Fleischfresser ist und für uns beide nach Low Carb gekocht hat, hab ichs mit dem nicht Fleisch essen mal nicht so eng genommen. Dass das dann doch keine so gute Idee war, hat mir mein Körper am nächsten Tag gleich zu verstehen gegeben :crazy:
Ich war sehr müde, träge, konnte nicht aufs Klo und war ein Bisschen gereizt :cool: Fazit: größere Mengen Fleisch (3x/Tag), und dazu noch Milchprodukte, und mein Körper vertragen sich nicht :rolleyes:


Meine Frage an euch:
Wie macht ihr das mit den Mengen an Eiweiß? Pflanzlich oder doch tierisch? Bzw vertragt ihr alles gut , oder braucht ihr auch pflanzliche Alternativen?

Lg PeziMezi
 
AW: Halli hallo - Low Carb und pflanzliches Eiweiß

...
seit Freitag bin ich mit meinem Freund gemeinsam die nächsten 2 Wochen auf Low Carb eingestellt >:) ...
2 Wochen? Klar kann man machen, aber außer dass man leidet hat man praktisch nichts davon

Das ist alles eine Frage der Gewöhnung.
Wenn du es nach einer langsamen Umstellung und einem Test von 2-3 Monaten noch immer nicht verträgst, dann wird es wohl so sein, dass du mit viel Fleisch ein Problem hast.
Nach einem Tag kann man sowas aber nicht sagen.
Bis jetzt hast du eher ein Problem mit der schnellen Umstellung.

Ich esse nur 1-2x pro Woche Gemüse. Morgens gibt es Rührei mit Speck (in Schmalz gebraten) und sonst recht viel Fleisch. Probleme hatte ich nur ganz am Anfang.
Ein nicht ganz kleiner Teil meines Eiweiß kommt aber aus Nahrungsergänzungsmitteln in Form von Shakes. Das ist einfach billiger als sich jeden Tag Berge von Fleisch zu kaufen.
 
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