Hallo an Alle,
seit Freitag bin ich mit meinem Freund gemeinsam die nächsten 2 Wochen auf Low Carb eingestellt Unsere Ziele sind zwar ein Bisschen unterschiedlich aber gehen doch in dieselbe Richtung: Gewicht runter, fitter und straffer werden - das letzte ist eher mein Ziel
Die ersten Tage haben wir schon hinter uns - Fazit:
Zwischen 30g - 50g KH/Tag zu bleiben ist viiiiieeel leichter als ich dachte Ich fühl mich schon in der Früh hell wach und fit.
Was aber nicht so prickelnd war: Eigentlich esse ich kaum Fleisch. Da mein Freund aber bekennender Fleischfresser ist und für uns beide nach Low Carb gekocht hat, hab ichs mit dem nicht Fleisch essen mal nicht so eng genommen. Dass das dann doch keine so gute Idee war, hat mir mein Körper am nächsten Tag gleich zu verstehen gegeben :crazy:
Ich war sehr müde, träge, konnte nicht aufs Klo und war ein Bisschen gereizt Fazit: größere Mengen Fleisch (3x/Tag), und dazu noch Milchprodukte, und mein Körper vertragen sich nicht
Meine Frage an euch:
Wie macht ihr das mit den Mengen an Eiweiß? Pflanzlich oder doch tierisch? Bzw vertragt ihr alles gut , oder braucht ihr auch pflanzliche Alternativen?
Lg PeziMezi
seit Freitag bin ich mit meinem Freund gemeinsam die nächsten 2 Wochen auf Low Carb eingestellt Unsere Ziele sind zwar ein Bisschen unterschiedlich aber gehen doch in dieselbe Richtung: Gewicht runter, fitter und straffer werden - das letzte ist eher mein Ziel
Die ersten Tage haben wir schon hinter uns - Fazit:
Zwischen 30g - 50g KH/Tag zu bleiben ist viiiiieeel leichter als ich dachte Ich fühl mich schon in der Früh hell wach und fit.
Was aber nicht so prickelnd war: Eigentlich esse ich kaum Fleisch. Da mein Freund aber bekennender Fleischfresser ist und für uns beide nach Low Carb gekocht hat, hab ichs mit dem nicht Fleisch essen mal nicht so eng genommen. Dass das dann doch keine so gute Idee war, hat mir mein Körper am nächsten Tag gleich zu verstehen gegeben :crazy:
Ich war sehr müde, träge, konnte nicht aufs Klo und war ein Bisschen gereizt Fazit: größere Mengen Fleisch (3x/Tag), und dazu noch Milchprodukte, und mein Körper vertragen sich nicht
Meine Frage an euch:
Wie macht ihr das mit den Mengen an Eiweiß? Pflanzlich oder doch tierisch? Bzw vertragt ihr alles gut , oder braucht ihr auch pflanzliche Alternativen?
Lg PeziMezi