Oder so Meggi *lacht*
Nun ja... früher hats meine Mutter gemacht. Sie hat auch immer gleich fleißig eingekocht und eingefroren usw.
Ich gebe aber zu, ich bin nicht die perfekte Hausfrau und keinen Bock, stundenlang am Herd zu stehen und alles zu zubereiten. Also mußte ich mir irgendwas einfallen lassen, um es aufzuteilen.
Karotten und Kohlrabi, macht es nix aus, wenn nicht alles zeitgleich geerntet wird. Bei Bohnen muß man aber zum Bleistift, wenn die reif sind, ernten und verarbeiten. Wir haben dann die grünen zuerst gesät, 10 Tage später die gelben und weitere 10 Tage später die lilanen. So hatten wir jetzt zu ernten anderhalb 10L Eimer grüne Bohnen, dreiviertel 10L Eimer gelbe und nen Topf voll lilane. War immer noch genügend zu tun damit.
Nun ja und nächste Woche noch einmal in umgekeehrter Reihenfolge *lacht* Dann hab ich aber die Schnauze voll vom Bohnenschnippeln.