Parmesan Chickenstripes

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von katie_1981, 29. Mai 2007.

  1. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    ... verstehe deine botschaft immer noch nicht :rolleyes:
    aber ich will und kann nicht alles (und jeden) verstehen!

    weiterhin gutes schulter klopfen und jede menge spaß... wobei auch immer ;)
    wunderbaren abend!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland


    jetzt hab ich es >:)

    du warst 2007 als 'kati' hier registriert und wir verdanken dir das geniale rezept!!!
    jetzt verstehe ich natürlich auch das schulter klopfen...:lol:

    ehre wem ehre gebührt!
     
  4. betzi83

    betzi83 Mitglied

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    In Karlsruhe
    Huhu,

    das Rezept ist wirklich seeeehr sehr lecker. Und danach waren mein Mann und ich pappsatt, werden wir uns merken und auf jeden Fall wieder machen!

    Lg Bettina
     
  5. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.587
    Diätart:
    Slow Food
    wo ist denn da die logik, wenn miri seit 2004 dabei ist? :shock:
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    verstehst du keinen spass guter?

    :ironie:
    ... nicht alles hat hier eine logik :rolleyes:
     
  8. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.587
    Diätart:
    Slow Food
    ich rate ja auch mit, ich denke eher
    an meinen post von 19:28 :rolleyes:
     
  9. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland


    also raten wir weiter! 1. warum klopft miri sich auf die schulter, wenn das rezept gar nicht von ihr ist? 2. wobei hat sie soooo viel spaß?
     
  10. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Ist doch ganz einfach:
    Miri ist quasi die "Wiederneuentdeckerin" des bestehenden Rezeptes und animiert durch das Hervorkramen aus dem Hintergrund nun wieder neue Entdeckungslustige zum Nachkochen und Probieren!

    Während Miri sich weiterhin verdient die Schultern klopfen darf, bringt Proserpinas hier einen Schenkelklopfer nach dem anderen...:lol:

    Ihr seid ein paar "Marken" ;)

    Aber dadurch bin ich selbst etwas neugierig auf das Rezept geworden und werde es auf meine Probierliste setzen.
     
  11. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.993
    Wenigstens eine, die mich versteht!!! >:)

    Darf ich mich denn jetzt weiter loben? Weil jetzt steht das Rezept ja die ganze Zeit auf der Startseite, und somit können es wieder viele User ausprobieren.:cool: ;)
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. Minette

    Minette Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Medien:
    3
    Alben:
    1
    Ort:
    Zorge / Harz
    Wir haben es ausprobiert (mit Pute) und für obersupermegaleckerschmecker befunden!

    Erinnert mich von der Konsistenz her an diese Chickennuggets aus der Fritteuse... Legga!
     
  14. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    aber natürlich miri, alles was kcal verbrennt solltest du für dich nutzen! :mm:
    mir kam nur flüchtig der spruch mit dem eigenlob in den sinn :rolleyes:

    danke für die aufklärung cherimoya, ich wäre allein nicht darauf gekommen :rotfl:hast mir ja auch schon bei den glücklich machenden brötchen auf die sprünge geholfen :rotfl:ich wünsche dir einen schönen abend!!!
     
  15. Muhski

    Muhski Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    25
    danke fürs rezept aus der versenkung holen!!
     
  16. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.993
    Schön,das sich mal jemand dankbar zeigt! ;)
    Bitts schön, gern geschehen!>:)
     
  17. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    sorry miri! vor lauter rätsel raten ganz vergessen:

    :god::god::god:
     
  18. Muhski

    Muhski Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    25
    die dinger sind echt klasse! hab sie nur zu lang drin gelassen, sodass der runtergelaufene parmesan ringsrum etwas zu knusprig wurde... aber ansonsten erste sahne! ich muss mir nur noch guten dip überlegen... dachte da an was süßsaures, mal schauen!
     
  19. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hier nun endlich mal ein Foto:

    [​IMG]

    Ich habe sie nun auch endlich probiert aber mir waren sie etwas zu "parmesanig"...(ich weiß, das Wort gibt es nicht ;))

    Die Idee mit der Majo und der dadurch haftenden Panade finde ich aber trotzdem klasse und werde das später sicher noch ein mal mit einer anderen Mischung probieren.

    Vielen Dank Miri - nun auch von mir :dafür:.
     
  20. Sir-Eats-A-Lot

    Sir-Eats-A-Lot Mitglied

    Registriert seit:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Ich hab die Dinger eben auch probiert. Einfach genial! Einen besonderen Dank an Kati für das einstellen des Rezeptes und natürlich auch miri! Ohne dich hätte ich das Rezept wohl nicht gesehen oder erst viiiel später entdeckt. DANKE miri :küsschen:

    Das ganze hat gereicht für mind. 250-300g Hähnchenbrustfilet. Da ich aber zu wenig Parmesan da hatte, hab ich direkt noch 2 andere Sachen ausprobiert und statt der Parmesan-Mischung einmal eine Panade aus Schweinekrusten-Chips gemacht, was auch sehr lecker war. Und dann hab ich gemahlene Leinsamen genommen und damit paniert. Das war auch ok, aber jetzt nicht so besonders. Würde ich nur noch mal machen, wenn ich weder Parmesan noch Schweisekrusten da hätte.

    Gibts auf jeden Fall jetzt öfter. Hab mir ein paar in den Kühlschrank gelegt um zu sehen wie die kalt schmecken. Falls die auch was taugen, hab ich was neues zum knabbern vorm Fernseher oder sogar zum "ins Kino schmuggeln" :).
     
  21. pincki

    pincki Guest

    Gestern gemacht und wirlich superlecker..Danke für das tolle Rp =)
     
  22. heliusdh

    heliusdh Mitglied

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    69
    Hallo

    was mache ich falsch? Ich hbae gerade die Hühnchenstreifen mariniert und dann durch Parmesan gezogen.
    Leider zerleuft die gute Marinade komplett auf dem Backblech :( wie bekommt Ihr das zu knusprig?
    Habe ich vielleicht zu lange mariniert (ca 10 Minuten)

    Gruß
    Fabian
     
  23. mum1969

    mum1969 Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    20
    Also das hört sich sooo gut an, das wird ausprobiert. Leider habe ich jetzt kein Hähnchenfilet da ;-)

    Aber am Montag!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Parmesan Taler Phase1 Snacks 31. August 2012
Lachs in Parmesanpanade Fisch 11. Juli 2009
Zucchini mit Krabben und Parmesan, Phase 1 Gemüse 9. August 2006
Parmesankäse Atkins Diät 7. August 2006
Putenschnitzel im Parmesanmantel m. Paprika-Speck Ph. I Fleisch 30. Juli 2005