So da bin ich wieder. Die letzten beiden Tage war ich leider etwas schreibfaul und habe mich somit nicht gemeldet. Das werde ich jetzt mal nachholen.
Am Wochenende habe ich echt überhaupt nix gemacht. Nur gelesen und Serien geschaut
Gestern habe ich dann eher erfolglos noch versucht ausgiebig Mittagsschlaf zu halten, da ich in der vorherigen Nacht durch Bauchprobleme erst 3:00 Uhr eingeschlafen bin und dann fast keine Stunde am Stück schlafen konnte.
Eigentlich hätte ich ja die Präsentation für morgen vorbereiten müssen, aber nun ja. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht wieso ich mir immer unnötig so viel Stress machen muss. Vorher wird das aber irgendwie immer nix...
Ich habe mir überlegt, dass ich jetzt mal eine GEM-Woche anfangen werde. Für heute und morgen gibt es GEM-Salat. Mal schauen wie es so sättigt. Gestern habe ich erstmal 2 Portionen Salat aus 450g Putenschnitzel gekocht in Gemüsebrühe, 9 Eiern und 150g Mayo gemischt mit 40g MCT-Öl zubereitet. Schmecken tut der Salat auf alle Fälle.
Für heute ist eigentlich erstmal nur Mittags eine Portion Salat geplant. Sollte ich aber heute Abend noch hunger haben esse ich noch was von der zweiten Portion.
Für einen Startwert konnte ich mich heute leider nicht wiegen. Das kann ich dann nur morgen früh machen.
Eigentlich wollte ich ja heute zum Sport, habe das aber nochmal verschoben, da ich gestern Abend und heute früh noch Schmerzen in den Nasennebenhöhlen hatte. Gelomyrtol forte nehme ich auch weiterhin. Heute muss ich nur erstmal Nachschub besorgen.
Heute ist mein Praktikum gestartet. Die Woche ist es alles entspannt. Ich bin die ganze Woche alleine und kann mir meine Arbeit selbst einteilen. Da kann ich heute auch fix mal die Präsentation zwischendurch machen.
Zu essen gab es:
Samstag:
Mittags:
Überbackene Räucherlachs-Gorgonzola-Avocado mit Selleriepüree und Kräuterbutter
Abends:
150g griechischen Joghurt mit 125g quark 40%, 35g simply Keto Müsli, 20g mct, 20g Leinsamen, 10g hanfsamen, 5g Kakao Nibs und 5g Kokoschips
200g Emmentaler
Sonntag:
Mittags:
Überbackene Räucherlachs-Gorgonzola-Avocado mit Selleriepüree und Kräuterbutter
Snack:
Mascarponecreme
Abends:
Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, grüner Paprika, Thunfisch, Mozzarella und Olivenöl
Montag:
Mittags:
GEM-Salat
Abends:
ggf. GEM-Salat