Huhu,
ich hab eben mal das Forum durchsucht aber leider keinen vergleichbaren eintrag gefunden.
Ich hab leztes jahr vorm sommer ca 3 Monate Low-Carb diät gemacht und bin mit meinen Körperfett-Anteil ruck zuck auf 8% runter gekommen. Hat super funktioniert und musste mich nichtmal antrengen.
Aus diesem Grund möchte ich es dieses Jahr wieder genauso machen. Leider musste ich bei der Low-Carb-Diät immer auf mein geliebtes Volvic Apfel-Wasser verzichten und suche ständig nach alternativen.
Ein Freund sagte ich solle dochmal apfel-tee ausprobieren und denn dann einfach verdünnen!
Habs grad mal ausprobiert und ich finde es vom geschmack her echt super.
Leider steht auf der packung des tee unter den nährwert-angaben, dass von 100g 77g KHs sind.
Jetzt meine eigentliche frage: Werden diese KHs beim kochen aus dem tee gelöst oder bleiben sie im Beutel ?
ich hab eben mal das Forum durchsucht aber leider keinen vergleichbaren eintrag gefunden.
Ich hab leztes jahr vorm sommer ca 3 Monate Low-Carb diät gemacht und bin mit meinen Körperfett-Anteil ruck zuck auf 8% runter gekommen. Hat super funktioniert und musste mich nichtmal antrengen.
Aus diesem Grund möchte ich es dieses Jahr wieder genauso machen. Leider musste ich bei der Low-Carb-Diät immer auf mein geliebtes Volvic Apfel-Wasser verzichten und suche ständig nach alternativen.
Ein Freund sagte ich solle dochmal apfel-tee ausprobieren und denn dann einfach verdünnen!
Habs grad mal ausprobiert und ich finde es vom geschmack her echt super.
Leider steht auf der packung des tee unter den nährwert-angaben, dass von 100g 77g KHs sind.
Jetzt meine eigentliche frage: Werden diese KHs beim kochen aus dem tee gelöst oder bleiben sie im Beutel ?