Cherimoya
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Atkins-Tagebuch: Cherimoya ab 12.02.2007
2 Blatt Eisbergsalat, 1 Scheibe Kochschinken und Käse, 2 Spiegeleier

Speiseplan Mittwoch, 21.02.2007: Gewicht: 75,6 kg Fett: 39,4 % :help11: (will meinen Ticker doch nicht wieder zurücksetzen...)
Speiseplan Samstag, 03.03.2007: Gewicht: 74,2 kg Fett: 38,5 %
- Hallo liebes Tagebuch und seid fröhlich gegrüßt alle meine lieben Mitstreiter!
- 1 Rührei und 1 hartgek. Ei, ein viertel Würstchen, 1 schmale Scheibe Bratschinken.
- 1 Blatt Eisbergsalat, 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Kochschinken (alles zusammengerollt als Snack - lecker)
- gegrillter Schweineschulter mit krosser Schwarte
2 Blatt Eisbergsalat, 1 Scheibe Kochschinken und Käse, 2 Spiegeleier
- 2 Hähnchenkeulen aus Friteuse
- 2 Blatt Eisbergsalat, 1 Scheibe Kochschinken und Käse, 2 Spiegeleier
- 150 Spinat mit Sahneanteil
- Stück Eisbein im Würzsud gekocht (ohne Senf)
- 3 Rühreier m. Schuss Sahne und Schnittlauch
- 3 kleine Haifischsteaks + etwas Spinat
- 1 selbstgemachte Boulette (mit Schweinefleisch, Ei und etwas Reibekäse)
- 2 Blatt Eisbergsalat, 1 Scheibe gebratenen Leberkäse + 2 Spiegeleier
- 1 selbstgemachte Boulette
- Leinsamen-Knäckebrot mit etwas Camenbert und Leberwurst, 2 weiche Eier
- Boulette (diesmal mit Zwiebel, Ei + Käsestiftel)
- 2 Schweinenackensteak gegrillt + 5 Champions
- 2 Blätter Eisbergsalat, gebratenen Leberkäse + 2 Spiegeleier + 1 Flasche Mineralwasser (boah is mir schlecht, das reicht bestimmt für den ganzen Tach)
- 140 g Seeteufelfilet mit Champions, 1/2 Käsescheibe + 40 ml Sahne
- 140 g Seeteufelfilet mit Champions, 1/2 Käsescheibe + 40 ml Sahne
- 2 Bl. Eisbergsalat, 1 geräuch. Forellenfilet, 50 g Schafskäse drüber
- 3 Bl. Eisbergsalat, 2 Scheib. Kochschinken, 1/2 Zwiebel, 50 g Schafskäse, 2 hartgek. Eier etwas Schnittlauch, etwas Kürbiskernöl und einen Klecks Remoulade
- 3 Spiegeleier
- 1 Leberkäse mit ca. 30 g Käsestiftel in Mikrowelle erhitzt
- Stück gegrillte Schweinekruste
Speiseplan Mittwoch, 21.02.2007: Gewicht: 75,6 kg Fett: 39,4 % :help11: (will meinen Ticker doch nicht wieder zurücksetzen...)
- 1 Blatt Eisbergsalat, 60 g grüne Gurken, 50 g Schafskäse und 50 g Nordseekrabben
- 200 g Broccoli gekocht, 140 g weichgek. Hühnereier
- 200 g Schweineschulter gegrillt
- 50 g Eisbergsalat, 50 g grüne Gurke, 50 g Krabben, 20 g Gorgonzola
- 50 g Eisbergsalat, 50 g grüne Gurke, 50 g Kochschinken, 140 g harte Eier
- 200 g Hähnchenkeule gebraten, 15 g Maasdamerkäse
- 160 g Rührei, 50 g Eisbergsalat, 50 g grüne Gurke, 50 g körn. Frischkäse
- 100 g Bratwurst, 15 g Macadamianüsse
- 250 g weiche Hühnereier
- 60 g Eisbergsalat, 60 g grüne Gurke, 60 g körn. Frischkäse, 220 g Thunfisch
- 80 g Leerdamer, 50 g Kochschinken, 25 g Eisbergsalat
- 180 Rinderfilet, 150 g Chinakohl, 20 g Eisbergsalat, 10 g grüne Gurke (das 1. Mal Essen gewesen beim JAPANER, man haben die gekuckt, dass jemand keinen Reis ist und fragten immer wieder nach)
- :rotfl:
- 50 g Eisbergsalat, 35 Kochschinken, 42 g Leerdamer, 180 g Spiegelei
- 120 g Putenschnitzel gebraten
- 200 g Hühnerei weich
- 50 g Eisbergsalat, 50 grüne Gurke, 50 g körn. Frischkäse, 50 g Putenschnitzen natur gebraten, 60 g Hühnerei
- 200 g Broccoli gekocht, 170 g Hähnchenkeule geräuchert
- 220 g Rindersteak gebraten, 20 g Kräuterbutter
- 50 g Eisbergsalat, 60 g grüne Gurke, 50 g körn. Frischkäse, 50 g Putenstreifen gebraten
- 286 Broccoli gekocht, 180 g Hühnereier gekocht, 15 g Butter
- 125 Champions, 125 Pute, 50 g Creme fraich, 50 g Edamer Käsestiftel
- 125 g Champions, 125 g Pute, 50 g Creme fraiche, 50 g Edamer
- 100 g Putenbrust natur gebraten und 2 Spiegeleier (ca. 130 g)
- 250 g Blumenkohl + 150 g gekochte Hackbällchen
- 25 g Eisbergsalat, 25 g grüne Gurke, 30 g Garnelen, 25 g Creme fraiche (diese Garnelen waren widerlich, deshalb halben Salat weggeschmissen)
- 235 g Blumenkohl gekocht, 110 g Hackklopse gekocht, 167 g weiche Eier
- 200 g Kasslerhähnchen
- 50 g Eisbergsalat, 85 g Hackklopse, 145 g Spiegelei
- 200 g Kasslerhähnchenkeule
- 80 g Leerdamer, 30 g Eisbergsalat, 25 g Kochschinken, 30 g Knabberkrusten
- 150 g gegrillte Schweinefleisch
Speiseplan Samstag, 03.03.2007: Gewicht: 74,2 kg Fett: 38,5 %
- 75 g Leinsam.Knäcke, 40 Leerdamer, 20 g Jagdwurst, 90 weichgek. Hühnerei
- 120 g Schweinenacken, 250 g Broccoli, 90 g Hühnerei weich
- 50 g Schweinenacken, 250 g Forelle gedünstet
- 50 g Eisbergsalat, 50 g Radieschen, 50 g grüne Gurke, 50 g Bohnensprossen, 50 g gebr. Miesmuscheln + 100 g gebr. Garnelen, 5 g Öl
- 160 g Broccoli, 200 g Hähnchenkeule geräuchert
- 150 g Bockwurst
- 100 g Eisbein
- 56 g Radieschen, 60 g Eisbergsalat, 50 g Sprossen, 50 g körn. Frischkäse, 5 g Öl über den Salat, 140 g Rührei
- 150 g Broccoli und 100 g Schweinerippchen
- 150 g Eisbein
- 50 g Sprossen, 50 g Eisberg, 50 g gr. Gurke, 50 Frischkäse, 5 g Öl, 160 g weiche Eier
- 10 g Macadamianüsse, 215 g Broccoli, 90 g weiches Ei
- 70 g selbstgem. Boulette
- 20 g Paprika grün, 80 g Hack (m. Ei + Käse) = 100 g Paprikaschote gefüllt
- 65 g Paprika grün, 110 g Hack und 200 g ger. Hähnchenkeule
- 60 g Eisbergsalat, 60 gr. Gurke, 50 g Käse, 85 g hartgek. Ei, 30 Majo, 50 g Kochschinken
- 50 g Eisberg, 50 g Sprossen, 50 g Kochschinken, 50 g körn. Frischkäse, 85 g hartes Ei, 10 g Öl
- 65 g grüne Paprikaschote gefüllt mit ca. 150 g Hack-/Käsemischung
- 50 g Rindfleisch gekocht, 15 g Macadamianüsse
- 100 g Rindfleisch gekocht, 120 g Ei, je 50 g Eisbergsalat, grüne Gurke und Radieschen
- 80 g Rindfleisch, 30 körn. Frischkäse, 5 g Öl, 75 g Ei
- 20 g Knabberkrusten, 200 g Hähnchenkeule
- 65 g Eisbergsalat, 36 g Rotwurst, 34 g Schnittkäse, 130 g Spiegelei, 20 g Radieschen
- 100 g Radieschen, 65 g Ei, 200 g Hähnchenkeule vom Grill
- 100 g geräucherte Hähnch.keule, 5 g Macadamianüsse
- 1 Teller Wirsingkohl-Hack-Gorgonzola-Cremesuppe (Nährwerte pro Teller ca. 150 g Wirsingkohl, 100 g Hack, 15 g Ei, 10 g Goronzola, 10 g Sahne)
- 1 Teller Wisingkohleintopf
- 100 g gegrillter Schweinenacken
- 60 g Eisbergsalat, 60 g grüne Gurke, 50 g körn. Frischkäse, 50 g frische Nordseekrabben, 5 g Öl
- 1 Teller Wirsingkohl-Eintopf
- 120 g gegrillte Schweineschulter mit Kräuterbutter
- 100 g Eisbergsalat, 50 g grüne Gurke, 50 g körn. Frischkäse, 50 g frische Nordseekrabben, 5 g Öl
- 100 g Schweineschulter, 175 g weiche Eier, 10 g Macadamianüsse (hatte plötzlich das 1. Mal Hunger bekommen - evtl. durch zuviele Salat am Morgen?!)
- 80 g Spargel, 35 g Kochschinken, 50 g Leerdamer
- 100 g Kochschinken, 225 g Spargel gekocht, 5 g Majonäse, 50 g Radieschen
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