Glyx-Brot (bedingt Phase 3-4 tauglich)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Dallas

Motivationsvorturnerin
Registriert
13. Okt. 2005
Beiträge
19.479
Reaktionspunkte
1.005
Ort
Bad Neuenahr
Dieses Rezept ist von cookie aus dem abnehmen.com Forum:

1 Würfel Hefe (es geht auch Trockenhefe)
500 ml lauwarmes Wasser
500 g Dinkelvollkornmehl
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
50 g Sesam
2 TL Salz
evtl. 1 EL Obstessig oder Brotgewürz

Gut mischen und in einer gefetteten Form in den kalten Backofen stellen. Den Teig nicht gehen lassen! Bei 170° Grad Heißluft 50 min. backen, evtl. ohne Form nochmal 5-10 min. nachbacken. Man kann auch Baguette oder Brötchen daraus machen.

Habs gerade probiert und schmeckt sehr lecker! Den Essig hatte ich allerdings lieber nicht drin!

Auf 100g sind das dann 27 KH und 200 kcal. Also nicht für Phase 1 oder 2 :noe: eher für Freestyler oder Logi.
 
Oben