Baerbele
Stamm Mitglied
Zutaten für 4 Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel(n), gerieben
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
etwas Schweineschwartenbrössel (kann man ev. auch weglassen?!)
4 Ei(er), hartgekocht und geschält
4 Scheibe/n Schinkenspeck
Fett, zum Braten
Zubereitung
Schweineschwartenmehl mit dem Ei vermischen und zum Hackfleisch geben, alles gut würzen und zu einem Teig verkneten. Um jedes Ei eine Scheibe Schinken wickeln und fest mit je einem Viertel der Fleischmasse umhüllen. Im Bratfett rundum braun und knusprig braten.
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel(n), gerieben
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
etwas Schweineschwartenbrössel (kann man ev. auch weglassen?!)
4 Ei(er), hartgekocht und geschält
4 Scheibe/n Schinkenspeck
Fett, zum Braten
Zubereitung
Schweineschwartenmehl mit dem Ei vermischen und zum Hackfleisch geben, alles gut würzen und zu einem Teig verkneten. Um jedes Ei eine Scheibe Schinken wickeln und fest mit je einem Viertel der Fleischmasse umhüllen. Im Bratfett rundum braun und knusprig braten.