Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.104
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
25g Bambusmehl
25g Kokosraspel
15g Kokosmehl
450g Kürbispürree
20g Zitrusfaser
1 Beutel Safran
160ml Schlagsahne
1/2 Kaffeelöffel Salz
1 Knolle frischer Ingwer
1 Beutel Backpulver
4 Eier
150g Xylit
150g Erythrit
Geräte
Ingwer- oder Zitrusschalenraffel
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Backform
Backpapier
Backofen
Zubereitung
Den Ingwer raffeln.
Alle trockenen Zutaten in die Küchenmaschine geben und gut mischen.
Bei laufendem Motor den geraffelten Ingwer zugeben.
Danach das Kürbispürree, die Eier und dann die Schlagsahne zugeben und gut mischen.
Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darin gleichmässig verteilen.
Bei 160°C etwa 100 Minuten backen.

25g Bambusmehl
25g Kokosraspel
15g Kokosmehl
450g Kürbispürree
20g Zitrusfaser
1 Beutel Safran
160ml Schlagsahne
1/2 Kaffeelöffel Salz
1 Knolle frischer Ingwer
1 Beutel Backpulver
4 Eier
150g Xylit
150g Erythrit
Geräte
Ingwer- oder Zitrusschalenraffel
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Backform
Backpapier
Backofen
Zubereitung
Den Ingwer raffeln.
Alle trockenen Zutaten in die Küchenmaschine geben und gut mischen.
Bei laufendem Motor den geraffelten Ingwer zugeben.
Danach das Kürbispürree, die Eier und dann die Schlagsahne zugeben und gut mischen.
Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darin gleichmässig verteilen.
Bei 160°C etwa 100 Minuten backen.
