Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 64 Stück
Geräte
Zubereitung
Trockene Zutaten in der Küchenmaschine gut durchmixen, Motor laufen lassen Schokolade zugeben und warten bis die Schokolade fein zerkleinert ist. Butter und Mandelmus zugeben und warten bis eine feine Paste entstanden ist.
Backofen auf 175°C vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen.
Masse auf dem Blech gleichmässig verteilen.
Während 20 - 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und etwa eine halbe Stunde abkühlen lassen.
in Stücke schneiden und vorsichtig herausnehmen.
360 g Butter
250 g Mandelmus
4 Eier
200 g Erythrit
250 g vollfettes Mandelmehl
5 g Backpulver
1/2 Kl Salz
100g Schokolade 100%
250 g Mandelmus
4 Eier
200 g Erythrit
250 g vollfettes Mandelmehl
5 g Backpulver
1/2 Kl Salz
100g Schokolade 100%
Geräte
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Backofen
Backblech für Patisserie (allseitig eckig ohne Anschrägung)
Backpapier
Backofen
Backblech für Patisserie (allseitig eckig ohne Anschrägung)
Backpapier
Zubereitung
Trockene Zutaten in der Küchenmaschine gut durchmixen, Motor laufen lassen Schokolade zugeben und warten bis die Schokolade fein zerkleinert ist. Butter und Mandelmus zugeben und warten bis eine feine Paste entstanden ist.
Backofen auf 175°C vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen.
Masse auf dem Blech gleichmässig verteilen.
Während 20 - 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und etwa eine halbe Stunde abkühlen lassen.
in Stücke schneiden und vorsichtig herausnehmen.