Keto Gnocchi mit Kartoffelfasern und Mozzarella

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Düsentrieb

Stamm Mitglied
Registriert
03. März 2019
Beiträge
1.000
Reaktionspunkte
1.103
Größe
168
Gewicht
73
Diätart
Keto
Zutaten:
160g Kartoffelfasern
160g Mozzarella
150g Tartare Fleur de Sel
200g Sahne
12 Eier
60g Guarkernmehl
1Kl Salz

Geräte:
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Kochtopf
Schaumkelle

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen.
Mozzarella und Frischkäse zufügen. Alles gut mischen.
Sahne und Eier zufügen und zu einem festen gleichmässigen Teig verarbeiten.
Teig zu einem Ball formen und in Folie verpackt in den Kühlschrank stellen.
Teig herausnehmen und kleine Bällchen formen und etwas flachdrücken.
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Gnocchi portionenweise ins Wasser geben.
Wenn sie aufsteigen nicht sofort herausnehmen, sondern noch etwa 30 Minuten ziehen lassen.

101_0254.JPG

101_0255.JPG

101_0257.JPG
 
Oben