Kochsalzersatz nehmen?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Doreen

Stamm Mitglied
Registriert
30. Apr. 2005
Beiträge
155
Reaktionspunkte
0
in den "atkinsfreundlichen" lebensmitteln ist ja relativ viel salz enthalten, weiterhin ist es schwer, seinen kaliumbedarf zu decken, da viele kaliumquellen fehlen.

was haltet ihr von diätsalz auf der basis von kalium statt natrium?

damit könnte man den kaliumbedarf ja leicht decken.

grüße

doreen :wink:
 
Sollte man trotzdem nur sparsam verwenden!
Zudem schmeckt es nicht wirklich wie Salz, sondern hat gerade beim erwärmen einen metallischen Geschmack, also eher nach dem Kochen zum Würzen.

;)
 
das argument mit dem metallischen geschmack überzeugt mich. ;-)
hab gerade eine kaliumreiche halbe avocado gegessen und heute beim einkauf nur 50g wurst gekauft. so wird sich das problem auch lösen lassen. ;-)
 
Oben