Zutaten:
5 EL gemahlene Mandeln
3 EL Eiweißpulver
3 EL Öl
1 TL Backpulver
1 1/2 EL Füssigsüßstoff
12 EL Wasser
ein paar Tropfen Butter-Vanille und Bittermandel-Aroma
Mit einem Esslöffel, auf dem mit Backpaier ausgelegtem Backblech, zu 5 nicht zu flachen Keksen verteilen.
Den Esslöffel in kaltes Wasser tauchen, damit der Teig sich besser andrücken lässt.
16-18 Minuten bei 180° backen lassen.
Am besten warm genießen. Sie schmecken aber auch kalt sehr gut, fallen zusammen und werden fester, so wie kleine Pfannkuchen. (sehr gute Sättigung)
5 EL gemahlene Mandeln
3 EL Eiweißpulver
3 EL Öl
1 TL Backpulver
1 1/2 EL Füssigsüßstoff
12 EL Wasser
ein paar Tropfen Butter-Vanille und Bittermandel-Aroma
Mit einem Esslöffel, auf dem mit Backpaier ausgelegtem Backblech, zu 5 nicht zu flachen Keksen verteilen.
Den Esslöffel in kaltes Wasser tauchen, damit der Teig sich besser andrücken lässt.
16-18 Minuten bei 180° backen lassen.
Am besten warm genießen. Sie schmecken aber auch kalt sehr gut, fallen zusammen und werden fester, so wie kleine Pfannkuchen. (sehr gute Sättigung)