Mandeltaschen (fluffig) weich/ schnell+lecker, Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

miri

Stamm Mitglied
Registriert
26. Okt. 2004
Beiträge
32.352
Reaktionspunkte
6.143
Ort
NRW
Zutaten:
5 EL gemahlene Mandeln
3 EL Eiweißpulver
3 EL Öl
1 TL Backpulver
1 1/2 EL Füssigsüßstoff
12 EL Wasser
ein paar Tropfen Butter-Vanille und Bittermandel-Aroma

Mit einem Esslöffel, auf dem mit Backpaier ausgelegtem Backblech, zu 5 nicht zu flachen Keksen verteilen.

Den Esslöffel in kaltes Wasser tauchen, damit der Teig sich besser andrücken lässt.

16-18 Minuten bei 180° backen lassen.

Am besten warm genießen. Sie schmecken aber auch kalt sehr gut, fallen zusammen und werden fester, so wie kleine Pfannkuchen. (sehr gute Sättigung)
 
Oben