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1 Ei (ganzes Ei mit Eiweiss)
1 kaffelöffel Essig
1 Esslöffel Senf
Mit dem Mixer (Schwinbesen) gut verrühren).
Dann während dem Rühren Oel in einem feinen Strahl (ich verwende Rapsöl, wegen der Omega-3-Fettsäure) dazu geben, bis die Mayo so richtig dick wird. Dann kannst Du sie mit Aromat und Pfeffer würzen! Je nach Lust und Laune.
Denn Rest fülle ich in eine leere Ketchupflasche. Die Mayo ist bis ca 1 Woche im Kühlschrankhaltbar. (Überlebt bei mir nie so lange)
Ich nehme immer 2 Eier. Dazu brauche ich ca 1/2 Liter Oel. Die reicht mir sonst niergends hin! En Guete :tongue:
Ich habe jetzt mal eine Mayo beim Kaufland gekauft.
Hersteller ist Gloria und es ist kein Zucker drin. Schmeckt recht gut und kostet nur 49 cent.
Werd aber trotzdem mal das Rezept ausprobieren, schmeckt vielleicht doch besser?
ich nehm die "Ja" vom Minimal oder die "Bruckmann" in der Tube von Real oder die billige von Penny.
Werd aber das Rezept zum Selbermachen auch mal probieren.