Shonzey
Mitglied
Hallo zusammen,
ich bin noch ein ziemlicher Neuling, habe erst vor einer Woche mit Atkins begonnen und habe schon zwei Kilo abgenommen, und ja, ich habe auch das Buch gelesen
Alles in allem finde ich die Atkins-"Diät" ziemlich genial, vor allem wenn ich mich an meine vorhergehenden Diätversuche erinnere.
Ich dachte natürlich immer, Diät zu halten heißt fast kein Fleisch und sehr viel Obst und Gemüse. Also mümmelte ich immer so ca. 2 Tage an meiner Rohkost herum (fühlte mich eher wie ein Kaninchen statt wie ein Mensch:hammer: ) und gab immer ziemlich schnell ziemlich genervt auf.
Da ich für mein Leben gerne Wurst und Fleisch esse, hab ich mich schon fast damit abgefunden, dass ich halt kein "Diät-Mensch" bin.
Bis ich Atkins entdeckt habe. Soweit, sogut müsste man meinen.
Allerdings hab ich jetzt festgestellt, dass ich ziemliche Probleme habe, meinem Essen viel Fett zuzufügen. Versteht mich jetzt nicht falsch, ich bin keineswegs Eine, die sich vor Fett ekelt, aber durch die Ketose und den fehlenden Hunger muss ich mich teilweise wirklich zum Essen zwingen.
Da kam mir die Idee, daß ich doch eigentlich - wenn ich mal wirklich keinen Hunger habe, aber noch unter meinem Grundumsatz liege - 50 oder 100g Schweineschwarten über den Tag verteilt essen könnte. Ich finde die essen sich leichter, als hm z.B. n Schweinehaxen.
Hab ich recht damit, dass das Fett und die kcal aus den Schwarten meinen Tagesbedarf decken?
Als Anmerkung vielleicht noch: Ich bin verheiratet und habe drei Kinder, dadurch ist es mir nicht möglich jeden Tag nach den Atkins-Rezepten zu kochen. Mein Mann und meine Kids möchten halt doch ihr gewohntes Essen und da kann ich nicht das ganze Haushaltsgeld für mich ausgeben :lol: . Ich stell mir dann kh-armes Essen zusammen, mit den Sachen die halt grad so da sind.
Entschuldigt, wenn der Text ein bischen zu lange wurde, aber ich bin halt erst Einsteiger und hab noch genug Fragen
Würde mich freuen, wenn Ihr mir schreiben würdet was Ihr von meiner Idee zwecks Schweineschwarten haltet.
LG
Shonzey
ich bin noch ein ziemlicher Neuling, habe erst vor einer Woche mit Atkins begonnen und habe schon zwei Kilo abgenommen, und ja, ich habe auch das Buch gelesen
Alles in allem finde ich die Atkins-"Diät" ziemlich genial, vor allem wenn ich mich an meine vorhergehenden Diätversuche erinnere.
Ich dachte natürlich immer, Diät zu halten heißt fast kein Fleisch und sehr viel Obst und Gemüse. Also mümmelte ich immer so ca. 2 Tage an meiner Rohkost herum (fühlte mich eher wie ein Kaninchen statt wie ein Mensch:hammer: ) und gab immer ziemlich schnell ziemlich genervt auf.
Da ich für mein Leben gerne Wurst und Fleisch esse, hab ich mich schon fast damit abgefunden, dass ich halt kein "Diät-Mensch" bin.
Bis ich Atkins entdeckt habe. Soweit, sogut müsste man meinen.
Allerdings hab ich jetzt festgestellt, dass ich ziemliche Probleme habe, meinem Essen viel Fett zuzufügen. Versteht mich jetzt nicht falsch, ich bin keineswegs Eine, die sich vor Fett ekelt, aber durch die Ketose und den fehlenden Hunger muss ich mich teilweise wirklich zum Essen zwingen.
Da kam mir die Idee, daß ich doch eigentlich - wenn ich mal wirklich keinen Hunger habe, aber noch unter meinem Grundumsatz liege - 50 oder 100g Schweineschwarten über den Tag verteilt essen könnte. Ich finde die essen sich leichter, als hm z.B. n Schweinehaxen.
Hab ich recht damit, dass das Fett und die kcal aus den Schwarten meinen Tagesbedarf decken?
Als Anmerkung vielleicht noch: Ich bin verheiratet und habe drei Kinder, dadurch ist es mir nicht möglich jeden Tag nach den Atkins-Rezepten zu kochen. Mein Mann und meine Kids möchten halt doch ihr gewohntes Essen und da kann ich nicht das ganze Haushaltsgeld für mich ausgeben :lol: . Ich stell mir dann kh-armes Essen zusammen, mit den Sachen die halt grad so da sind.
Entschuldigt, wenn der Text ein bischen zu lange wurde, aber ich bin halt erst Einsteiger und hab noch genug Fragen
Würde mich freuen, wenn Ihr mir schreiben würdet was Ihr von meiner Idee zwecks Schweineschwarten haltet.
LG
Shonzey