Hallo,
ich war früher ein regelrechter Joghurt-Junky und habe oft den großen Bauer extraleicht gegessen. Da dieser jedoch 6gr ZUCKER/ 100gr beinhaltet habe ich dieses kaum mehr gegessen. Zwar liegt dieser im Gegensatz zu vielen anderen Joghurts mit oftmals 15gr/100gr noch im Rahmen, aber trotzdem.
Von Magerquark war ich leider nie so ein Fan und habe deswegen eig gar nix mehr in der Richtung gegessen.
Nun hat mir meine Ma eínen Großen Bauer extraleicht mit Körnern und Ballaststoffen mitgebracht. Nicht, dass er nur super schmeckt - nein, er hat auch nur 2,6gr ZUCKER/100gr. Die restlichen Kohlenhydrate (insgesamt 7,1gr/100gr) kommen sicher durch die Roggen-,Weizen-,Gersten- und Haferkleie, sowie Weizenkleie und Leinsaat.
Also mir schmeckt er wie gesagt 100mal besser als Magerquark und ist ja auch anscheinen LC-geeignet
Also guten Hunger
ich war früher ein regelrechter Joghurt-Junky und habe oft den großen Bauer extraleicht gegessen. Da dieser jedoch 6gr ZUCKER/ 100gr beinhaltet habe ich dieses kaum mehr gegessen. Zwar liegt dieser im Gegensatz zu vielen anderen Joghurts mit oftmals 15gr/100gr noch im Rahmen, aber trotzdem.
Von Magerquark war ich leider nie so ein Fan und habe deswegen eig gar nix mehr in der Richtung gegessen.
Nun hat mir meine Ma eínen Großen Bauer extraleicht mit Körnern und Ballaststoffen mitgebracht. Nicht, dass er nur super schmeckt - nein, er hat auch nur 2,6gr ZUCKER/100gr. Die restlichen Kohlenhydrate (insgesamt 7,1gr/100gr) kommen sicher durch die Roggen-,Weizen-,Gersten- und Haferkleie, sowie Weizenkleie und Leinsaat.
Also mir schmeckt er wie gesagt 100mal besser als Magerquark und ist ja auch anscheinen LC-geeignet
Also guten Hunger