Tagebuch einer Eisprinzessin

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Mascarpone ist gekauft. Was dazu? Dachte an Himmbeeren und Erythrit. Hab auf die App geschaut und mich erschreckt. Mit Tee stehen da absolut lächerliche 301 Kalorien. Jetzt muss ich tatsächlich noch ordentlich rein hauen.

Ich weis nicht, wie viele Kalorien ich vorher zu mir genommen habe, aber es waren sicher mehr. Jetzt denke ich, diese Diät treibt mich langsam in eine Essstörung, nicht cool.

Ich hab noch einen Smoothie Maker gekauft, dann kann ich jetzt auch da was zusammen mischen. War leider so blöd und habe meine Küchenmaschine mit allem drum und dran verschenkt, weil ich sie nie benutzt habe. Jetzt könnte ich sie brauchen...

Das Gewöhnen ans Fett, das dauert, irgendwann merkst du es nicht mehr

Hoffentlich bald, dauernd diese Übelkeit, ich hasse das!

Der größte Hinderungsgrund ist unser Unterbewußtsein, dort sind jahrzehntelange Fett-Verbote und Fettarm-GEbote am Werkeln ohne dass wir es wahrnehmen.

Da kann gut was dran sein. Mir widerstrebt es immer noch, das wabbelige Fett am Fleisch mitzuessen.

Du wirst es hinkriegen, dass du bald fettreiche Mahlzeiten als gesund und lecker empfinden wirst. Ganz bestimm!

Danke:)

Dann such ich mal irgendwas zu Essen.

lg Eisprinzessin
 
Mascarpone probiert, ist in Ordnung und zum Glück muckt mein Magen auch nicht so schlimm auf.

Frühstück:

Rührei mit Schinken 150 g
Schwarztee 400 ml

Mittagessen:

Fenchel, Karotten, Kohlrabi 146 g
Blaukraut 82 g

Abendessen:

Mascarpone 67 g
Himmbeeren 37 g
Kakaonibs 2 g
Früchtetee 650 ml

Nährwerte:

Eiweis: 28 g
Fett: 44 g
KH 19 g

Kalorien: 579

Mein Kopf fühlt sich langsam angespannt an und 2 Schmerzattacken waren da, obwohl es die Tage dank Kälte sehr ruhig war. Naja, so oder so, ich bin ja selber schuld dran.

Was ich morgen essen soll, außer Ketobrot, kein Schimmer. Ich probier es glaube ich mal mit der Knochenbrühe, auch wenn mich der Name irgendwie abschreckt.

Gibt es die auch im Edeka zu kaufen?

Schönen Abend allerseits.

lg Eisprinzessin
 
Du scheinst ein echtes Problem mit Fleisch zu haben.

So wie du dich im Moment ernährst bin ich mir nicht sicher ob dir das bei deiner Krankheit wirklich hilft.
Du scheinst da in ein anderes Problem zu schlittern.
 
Wieso soll ich ein Problem mit Fleisch haben? Ich bin ja gar keine Vegetarierin.

Du scheinst da in ein anderes Problem zu schlittern

Vermutlich, ja. Ich muss es einfach schaffen, mich besser zu strukturieren, mehr kochen usw. Würde ja schon helfen, wenn das Krankenhaus endlich anrufen würde, ich da gescheit eingewöhnt werde. Aber ich fürchte fast, die haben mich vergessen.:cry:
 
Wieso soll ich ein Problem mit Fleisch haben? Ich bin ja gar keine Vegetarierin.
Vermutlich, ja. Ich muss es einfach schaffen, mich besser zu strukturieren, mehr kochen usw.

Weil Fleisch zu vermeiden scheinst, wo es nur geht, ich entdecke bei Dir im Tagebuch nur ein wenig Hackfleisch, ein wenig Bacon, etwas Schinken und mal 1-2 Bifi! Kein Steak, kein Braten, kein Hähnchen, kein Schnitzel, keine Wurst, kein Fisch nix! Wenn Du das wabbelige Fett nicht magst, musst Du Dir ja keinen Schweinebauch braten, oder den Fettrand vom Steak mit essen, aber Du kannst Dir Kräuterbutter oder gewürztes Öl auf das magere Fleisch geben, oder Du wickelst magere Schinkenscheiben, die Du mit Majo bestrichen hast um ein Stück Gurke, oder Du machst Dir was aus gemischtem Hack, hat auch gleich mehr Fett, das merkt man aber nicht und ist sehr variabel!...Oder mach Dir einfach einen Becher geschlagene Sahne mit Süße und Aroma nach Geschmack, oder iss Macadamias, Pecannüsse, Mandeln...und mach Öl auf rohes, und Butter auf gekochtes Gemüse...
Aber warum isst Du über inzwischen Wochen hinweg teils nicht mal 1/3 Deines Tagesbedarfs? Mal einen Tag weniger essen, weil viel Stress war O.K, aber über Wochen? Dabei machst Du Dir ja schon Mühe damit, wiegst Mengen ab, trackst Dein Essen, beschäftigst Dich damit usw., nur das Essen an sich klappt dann nicht! Warum nur 67g Mascarpone? Warum nicht wenigstens 150g? Das wäre nur die Menge eines normalen Joghurtbechers, also auch nicht wirklich viel Essen. Du meinst es läge am vielen Fett, dass Dein Magen rebelliert, aber: Du hast nur an 2 Tagen überhaupt über 100g Fett gegessen, meist waren es irgendwas zwischen 20 und 60g, das ist nicht viel Fett, da hast Du vermutlich, als Du noch normal mit KH gegessen hast, an den meisten Tagen mehr gegessen ohne es zu merken...außer natürlich, Du hattest da auch schon das Problem mit dem viel zu wenig Essen...war das so? Das wäre zumindest eine Erklärung.
Brauchst Du wirklich praktische Hilfe zu ketogenen Mahlzeiten, zum kochen, zubereiten, usw., die bekommst Du hier sehr gerne, hast ja auch schon einige Tipps und Vorschläge erhalten aber das nutzt alles nichts, wenn Du dann weiter 1/2 Ei oder 2 Löffel Mascarpone für eine ausreichende Mahlzeit hältst!

...Knochenbrühe sind einfach lange gekochte Suppenknochen, also die Basis für eine selbstgemachte Suppe. Trinken viele wegen der Mineralstoffe und Salze, ist auch nicht so meins, außer als kompletter Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Im Supermarkt bekommst Du das so direkt nicht, nur eben Suppenwürfel/Pulver.
 
Du isst so gut wie kein Fleisch, mal eine Bifi oder etwas Bacon, das ist aber nicht mehr wirklich als Fleisch zu erkennen.
Du machst dir Gedanken was du kochen sollst aber anstatt was richtiges mit Kalorein und Co. möchtest du dir eine Brühe machen.

Wenn die dich nicht anrufen, dann ruf du an und frag nach.
Wenn die dich wirklich vergessen haben passiert da ja sonst gar nichts.

Wir schreiben uns immer Sonntags einen Wochenplan, da stehen die Hauptmahlzeiten von Montag bis Sonntag drauf.
Wir essen immer Abends warm.
Am Anfang der Woche wird entsprechend eingekauft, so das alles im Haus ist.
Sollte mal was übrig bleiben, wird es eingefroren oder am nächsten Tag zum Mittag gegessen.
Mein Frühstück/Mittag plane ich dann nach den übriggebliebenen Nährwerten, so das es am Tag passt.
 
Ich probier es glaube ich mal mit der Knochenbrühe, auch wenn mich der Name irgendwie abschreckt.

Gibt es die auch im Edeka zu kaufen?
Die kan man nur zum Teil Kaufen,
du brauchst ca 1,5 Kg Knochen (bekommst du an der Fleischtheke für kleines Geld, wenn du nett fragst)
Wasser und einen Topf eventuell Sellerie oder Kräuter nehme ich aber meist nie, bei mir kommen nur die Knochen in den Topf
Knochen in den Topf, gut anrösten, mit Wasser bedecken, aufkochen danach im geschlossenen Topf auf niedriger Hitze 7-10h auskochen lassen.

Die Brühe annst du noch Würzen, reduzieren oder mit Suppenfleisch und KH Freien einlagen zur Suppe weiter verarbeiten. Nicht erschrecken, wenn sie kalt wird, durch die ausgekochte Gelatine wird sie wie Wackelpudding


Vermutlich, ja. Ich muss es einfach schaffen, mich besser zu strukturieren, mehr kochen usw. Würde ja schon helfen, wenn das Krankenhaus endlich anrufen würde, ich da gescheit eingewöhnt werde. Aber ich fürchte fast, die haben mich vergessen.:cry:
Geh denen einfach auf die Nerven. Bei welchen Krankenhaus hast du dich den angemeldet?

Mascarpone probiert, ist in Ordnung und zum Glück muckt mein Magen auch nicht so schlimm auf.
Das ist doch schon mal was :)
ein 250g Becher hat 1000 Kcal, für die meisten recht viel, abe du kannst es vertragen. Versuch einfach ab und an mal einen Löffel zwischen durch zu essen, wenn du deinen Magen nicht gleich mit einer riesesn Portion Fett forderst sondern immer mal etwas gewöhnst du dich leichter daran.
Für Saucen kannst du Creme Fraice nehmen, da gibt es auch welche mit viel Fett, einfach einen El in die Pfanne, würzen nach geschmack und über zb. Gemüse geben.

Kochen musst du bei der ernährung aber selber, Ketotaugliche Fertigprodukte gibt es leider nicht.
 
Das sieht wirklich gar nicht gut aus.
Liest sich eher wie eine Eßstörung.

Vielleicht ist Keto doch nicht das Richtige für dich.
Mit diesen wenigen Kalorien fügst du dir mehr Schaden zu als es dir nützt.

Mach deine Ernährung nicht abhängig vom Anruf aus der Klinik, die werden sich schon melden, wenn sie einen freien Platz hast.,
Das sollte dich nicht hindern, JETZT was zu ändern.

Ich denke, es wäre gut eine Entscheidung zu treffen, was du willst und wie bzw. OB du weitermachen willst. Alles andere ist Stress pur.
 
kein Hähnchen, kein Schnitzel, keine Wurst, kein Fisch

Bratwurst hab ich doch gegessen? Wurstaufschnitt ist gekauft, Hänchen esse ich bei den Eltern immer mal wieder und Fisch schmeckt mir nicht. Schnitzel könnte ich Samstag im Restaurant bestellen, aber mit was ohne Pommes, gemischter Salat? Bewusst gehe ich dem Fleisch nicht aus dem Weg, nur dedem Rindfleisch, das schmeckt mir nur im gemischten Hackfleisch.

Warum nur 67g Mascarpone?

Gestern musste ich mit den Khlenhydraten knapsen, waren nur noch 6 übrig. Hätte weniger Himmbeeren nehmen können, aber dann he es nicht mehr so gut geschmeckt.

Du hast nur an 2 Tagen überhaupt über 100g Fett gegessen, meist waren es irgendwas zwischen 20 und 60g, das ist nicht viel Fett, da hast Du vermutlich, als Du noch normal mit KH gegessen hast, an den meisten Tagen mehr gegessen ohne es zu merken...außer natürlich, Du hattest da auch schon das Problem mit dem viel zu wenig Essen...war das so? Das wäre zumindest eine Erklärung.

Das Ding ist halt, ich hab kein Hungergefühl und bin sehr schnell satt. Es muss sehr gut schmecken, damit ich viel esse. Die große Köchin bin ich nicht und so war ich immer eher der Wenigesser.

Du machst dir Gedanken was du kochen sollst aber anstatt was richtiges mit Kalorein und Co. möchtest du dir eine Brühe machen.

Wurde hier nicht erwähnt, dass die gesund ist? Deswegen wollte ich die ausprobieren.

Wir schreiben uns immer Sonntags einen Wochenplan, da stehen die Hauptmahlzeiten von Montag bis Sonntag drauf.
Wir essen immer Abends warm.

Das mit dem Essensplan hatte ich auch mal, aber meistens hatte ich dann auf das was drauf stand/ auf den Geschmack keine Lust, deswegen habe ich es irgendwann wieder gelassen.

Die kan man nur zum Teil Kaufen,
du brauchst ca 1,5 Kg Knochen (bekommst du an der Fleischtheke für kleines Geld, wenn du nett fragst)
Wasser und einen Topf eventuell Sellerie oder Kräuter nehme ich aber meist nie, bei mir kommen nur die Knochen in den Topf
Knochen in den Topf, gut anrösten, mit Wasser bedecken, aufkochen danach im geschlossenen Topf auf niedriger Hitze 7-10h auskochen lassen.

Die Brühe annst du noch Würzen, reduzieren oder mit Suppenfleisch und KH Freien einlagen zur Suppe weiter verarbeiten. Nicht erschrecken, wenn sie kalt wird, durch die ausgekochte Gelatine wird sie wie Wackelpudding

Danke für die Anleitung:)

Geh denen einfach auf die Nerven. Bei welchen Krankenhaus hast du dich den angemeldet?

In Vogtareuth/Schönklinik. Die Website ist etwas unübersichtlich. Ich weis nicht, wo ich da lande. Finde nur eine Tel. zur regulären Aufnahme, nicht zur ketogenen auf der Neurologie. Aber vielleicht ruf ich da auf good luck einfach mal an, die werden schon wissen, an wen sie mich weiterleiten müssen.

Vielleicht ist Keto doch nicht das Richtige für dich.

Daran dachte ich ehrlich gesagt auch schon. So neu erscheint mir das alles kompliziert, obwohl es mit dem tracken doch eigentlich einfach sein sollte. Aber das ist halt noch die eine Chance für mich. Bis auf Canabis sind dann alle Möglichkeiten weg und ich muss auf das nächst zugelassene Medikament hoffen. Mein Arzt ist kein Freund von Canabis bzw. auch CBD Öl und was die negativen Auswirkungen angeht, bin ich mir auch nicht sicher.

lg Eisprinzessin
 
Bis auf Canabis sind dann alle Möglichkeiten weg und ich muss auf das nächst zugelassene Medikament hoffen. Mein Arzt ist kein Freund von Canabis bzw. auch CBD Öl und was die negativen Auswirkungen angeht, bin ich mir auch nicht sicher.
...nunja, das wäre dann aber auch eine Lösung gegen Appetitlosigkeit, zwei Fliegen mit einer Klappe! :rofl:

Das Ding ist halt, ich hab kein Hungergefühl und bin sehr schnell satt. Es muss sehr gut schmecken, damit ich viel esse. Die große Köchin bin ich nicht und so war ich immer eher der Wenigesser.

ich weiß jetzt nicht ob ich Dich deswegen beneiden oder bemitleiden soll, einerseits wäre ich manchmal froh wenn ich weniger gern essen würde, (oder andersrum, kein Problem damit hätte, es sein zu lassen, wenn mein Bedarf gedeckt ist) anderseits, Du isst so dermaßen wenig, dass es ja schon wieder in die andere Richtung gesundheitsgefährdend ist...ist beides nix...sollen wir unsere Ess-Eigenheiten zusammen schmeißen und halbe/halbe machen? Dann kämen zwei Leute mit normalem Essverhalten raus :giggle:
 
Zuletzt bearbeitet:
Daran dachte ich ehrlich gesagt auch schon. So neu erscheint mir das alles kompliziert, obwohl es mit dem tracken doch eigentlich einfach sein sollte. Aber das ist halt noch die eine Chance für mich. Bis auf Canabis sind dann alle Möglichkeiten weg und ich muss auf das nächst zugelassene Medikament hoffen. Mein Arzt ist kein Freund von Canabis bzw. auch CBD Öl und was die negativen Auswirkungen angeht, bin ich mir auch nicht sicher.
Ich denke schon, das du es mit Keto versuchen solltest, deiner Gesundheit zu liebe, aber bitte richtig :)
Die KH zu begrenzen hast du ja schon gelernt, nun müssen wir mit der Auswahl der Lebensmittel weiter machen und du musst lernen Fett zu essen.
Wurde hier nicht erwähnt, dass die gesund ist? Deswegen wollte ich die ausprobieren.
Natürlich ist die gesund, aber halt keine Mahlzeit, eher so als Extra oder zum weiter verarbeiten, das nur Brühe kaum kalorien hat, die du ja dringend brauchst.

Und da du durch die Medis ja keinen wirklichen Hunger hast solltest du mit Energiedichter Nahrung starten, dazu gehört fettes Fleisch bzw Fleisch mit fetter Sauce, reichlich gute Öle und Butter, Etwas Gemüse mit Sauce, Käse usw...
An den Tagebüchern der Abnehmenden solltest du dich erstmal nicht orientieren, da du ja mehr essen sollst und nicht weniger.
Wenn du es wirklich versuchen willst können wir dir helfen, umsetzen musst du es aber.
 
Mein Arzt ist kein Freund von Canabis
Das sind die wenigsten, aber du kannst es ja selbst probieren und schauen, was passiert.
Meine Ärztin hat auch Keto abgelehnt, als sie dann meine guten Blutwerte sah, erkundigte sie sich ausführlich darüber, wie ich mich ernähre. Sie meinte, sie könne es sich nicht erklären, aber es hätte eine enorme Wirkung.
Sie sagte sogar, dass sie es gerne mal testen würde, aber sie wäre nicht so diszipliniert.

Wenn es dir WIRKLICH ernst ist, dann frage den Leuten hier Löcher in den Bauch wie man was kocht, kochen kann man lernen und irgendwann macht es sogar Spaß, so gut für sich selbst zu sorgen.

Du kannst fragen, was du am besten zum Frühstück essen kannst, oder zum Mittagessen. Da findet sich garantiert was.

Und sage dir jedesmal, wenn du Fett isst, dass das toll ist, und dass dir das helfen wird, immer gesünder zu werden.
Schau dir mal den Vortrag an, der vorhin im Plauderstübchen gepostet wurde, das rückt vieles wieder gerade.
 
@Eisprinzessin
Wenn du nicht mehr so viele KH übrig hast, dann nehme doch einfach flavdrops in z.B. Himbeergeschmack. Keine KH und trotzdem geschmack ;)
 
Ein schnelles Frühstück nimm drei oder 4 Eier und gib sie in die Bratpfanne und ordentlich Butter dazu . Mach kein Rührei sondern heb die Pfanne vom Herd und rühre ganz leicht durch warte ein bisschen sollte das Eiweiß noch roh sein noch mal auf die Plate geben aber nicht zu lange wieder weg stellen . Du kannst es in eine Tasse füllen und trinken ist sehr lecker . Würzen wie du willst .

Liebe Grüße Renate
 
ich weiß jetzt nicht ob ich Dich deswegen beneiden oder bemitleiden soll, einerseits wäre ich manchmal froh wenn ich weniger gern essen würde,

Ach, glaub mir, ich hab zwar kein Problem mit Übergewicht, dafür aber jede Menge andere Sachen, die nicht sehr viel attraktiver/günstiger fürs Leben sind.

sollen wir unsere Ess-Eigenheiten zusammen schmeißen und halbe/halbe machen? Dann kämen zwei Leute mit normalem Essverhalten raus

Ein Win-Win-Geschäft;)


Ich denke schon, das du es mit Keto versuchen solltest, deiner Gesundheit zu liebe, aber bitte richtig

Ja, ich versuche es.

An den Tagebüchern der Abnehmenden solltest du dich erstmal nicht orientieren, da du ja mehr essen sollst und nicht weniger.

Achso, ich dachte, da könnte man erst mal lesen, was man so zum Essen machen kann, was alles geht usw.

Wenn du es wirklich versuchen willst können wir dir helfen, umsetzen musst du es aber.

Danke:)


Du kannst fragen, was du am besten zum Frühstück essen kannst, oder zum Mittagessen. Da findet sich garantiert was.

Was geht denn da im Restaurant außer Eier, Schinken und Bratwürste? Bei dem einen hab ich letztens grichischer Jogurt mit Nüssen gelesen, aber da stört dann wieder der Honig. Oder ich bleib einfach bei Schwarztee und fertig.

Der Vortrag vom Spitz ist toll.:clap:


Die wollte ich mir auch noch besorgen. Hab sie nur im Laden nicht gefunden, aber bei Amazon. Braucht man da für beispielsweise Quark viele Tropfen 1,oder reichen 2?

Heute lief es mit dem Essen schon besser. Ich hab wieder die Hackfleischpfanne gemacht, wird wohl mein neues Lieblingsgericht. Und ich hab so viel davon gemacht, dass 2 Portionen für morgen in den Kühlschrank und noch ganze 4 Portionen in die Tiefkühltruhe gewandert sind.

Frühstück:

Ketosemmel 38 g
Butter 9 g
Käse

Mittagessen:

Gurke 193 g
Sesamöl 22 g
Sesam 6 g
Pecannüsse 20 g

Abendessen:

Hackfleischpfanne 491 g

Nahrwerte:

Eiweis: 54 g
Fett: 112 g
KH 18

Kalorien: 1340

Morgen früh geht es ins Restaurant. Wenn es nichts anderes gibt, werden es halt wieder Eier mit Speck. Hoffe nur, mir ist danach nicht wieder so lange schlecht.

lg Eisprinzessin
 
Im Restaurant kannst du dir ein Rumpsteak, ein Schnitzel, unpaniert, oder sowas bestellen, dazu einen Salat, mit Essig und Öl angemacht.
Heute gibt es soviele Leute mit allen möglichen Sonderwünschen, die Restaurants sind da meistens bestens gerüstet. Kräuterbutter kannst du dir dazu ordern, da
schmeckt es besser und liefert Fett. Gestern abend habe ich mir zwei Scheiben EW-Brot mitgenommen, hätte ich dazu essen können, aber es war so viel auf dem
Teller, dass ich es nicht gebraucht habe.

Am Buffet gibt es ja meistens jede Menge Auswahl, gebratene Champignons, Rührei mit Speck, gekochte Eier und und und

Ich tu mich auch noch schwer damit, etwas geeignetes zu finden, teste gerade verschiedene Rezepte durch und wenn ich was habe, was mir gut schmeckt, dann
schreibe ich es auf und lege es zu meinem Plan.
 
@Eisprinzessin
Es kommt ja immer auf die Menge an, welcher du einen Geschmack geben willst. Ich persönlich mache in 200g Hüttenkäse 5 Tropfen. Kann aber sein, dass dir das schon wieder zu süß ist.
 
Achso, ich dachte, da könnte man erst mal lesen, was man so zum Essen machen kann, was alles geht usw.
Hab mich wohl etwas falsch ausgedrückt, die Produkte in den anderen Tagebüchern sind ok, aber bei den Mengen darfst du gerne mehr nehmen :) und achte drauf, das hier nicht jeder Keto macht :)

Frühstück:

Ketosemmel 38 g
Butter 9 g
Käse

Mittagessen:

Gurke 193 g
Sesamöl 22 g
Sesam 6 g
Pecannüsse 20 g

Abendessen:

Hackfleischpfanne 491 g

Nahrwerte:

Eiweis: 54 g
Fett: 112 g
KH 18

Kalorien: 1340
Schon besser, ein paar anmerkungen

bei Butter kannst du ruhig ordentlich zulangen, 9g sind ja fast nichts, wenn du da 20g draus machst wäre es besser
20g Pekanüsse, wie süß, war das ein Snack? Da du ja nicht abnehmen willst kannst du bei Pekas gerne ordentlich zulangen.
Und was ist in deiner Hackfleischpfanne, das bei knapp 500g nur so wenig Kcal rum kommen?
 
Langsam komme ich mir ein wenig blöd vor.
Ich hatte doch extra für dich in die Karte geschaut was es bei Rischart für dich gäbe.
Und nun fragst du wieder was zum Frühstück geht.

Ich wünsche dir viel Glück und Erfolg und das du deine Krankheit in den Griff bekommst aber hier bin ich nun raus.
 
Den Käse habe ich vergessen, das waren 20 g.

Danke, dann merke ich mir einfach Fleisch mit Salat und Kräuterbutter.

bei Butter kannst du ruhig ordentlich zulangen, 9g sind ja fast nichts, wenn du da 20g draus machst wäre es besser
20g Pekanüsse, wie süß, war das ein Snack? Da du ja nicht abnehmen willst kannst du bei Pekas gerne ordentlich zulangen.
Und was ist in deiner Hackfleischpfanne, das bei knapp 500g nur so wenig Kcal rum kommen?


Ordentlich umgewöhnen also. Dass man nicht so viel Butter aufs Brot streichen soll, hab ich gelernt, aber nach den neuen Fettkenntnissen ist das wohl falsch und bei Keto erst recht. Die Pecannüsse waren noch so eben dazu. Mir kommen die Mengen schon so groß vor, auch wenn sie es vielleicht nicht sind, also so allgemein.

Die Kalorien sind ein Durchschnittswert von FDDB. Insgesamt, wenn auch nicht ganz nach Rezept waren drin: 800 g Hackfleisch, 298 g Feta, 297 g Frischkäse, 24 g Butter, 254 g grüne Paprika, 332 g rote Paprika, 186 g Zwiebel, 1000 ml pass. Tomaten und Kräuter, alle unter ein Gramm.

Langsam komme ich mir ein wenig blöd vor.

Ich will dich aber nicht verarschen, hoffentlich weist du das. Ich stelle mich nur blöd an. Rischart war die Außnahme, lebe in einer Großstadt, hier gibt es über 5.000 Restaurants und ich weis noch nicht, wo wir landen. Sonst wird es eben das Ei mit sehr viel Butter.

Wünsche euch einen schönen Tag.

lg Eisprinzessin
 
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