agentcrump
Stamm Mitglied
Hallo ;-)
ich hoffe, dass ich (ja ich habe erst mal die Suchfunktion genutzt) nicht eine Frage stelle, die an anderer Stelle schon mal gestellt und beantwortet wurde. Falls dies der Fall sein sollte bin ich keinesfalls Sauer, wenn mir einfach jemand den Link zum entsprechenden Thread schickt.
Ich bin in Atkins Phase 1 und bin selbstverständlich auch dabei, das entsprechende Buch zu lesen. Alles in allem tu ich mich noch ein wenig schwer aber ich denke, das wird noch - aller Anfang ist schwer.
Nun aber zu meinen Fragen:
1.) Zironensaft ist lt. Buch erlaubt und schlägt (Quelle: Buch die neue Atkins Diät) mit 2,5 NKH pro 2 EL zu Buche. Online (FDDB) habe ich jedoch die Angabe, dass die Kohlenhydrate bei 0,4 pro EL liegen (was ja dann 0,8 bei 2 EL wären).
Wie kommen solche Differenzen zustande?
Nach welcher Quelle richte ich mich? (Wenn ich nur nach dem Buch gehe, welchen Sinn hat dann FDDB)?
2.) Ist Creme Fraiche in Phase 1 erlaubt oder muss ich zwingend Sahne nehmen wie es im Buch vorgeschlagen wird? Wenn es erlaubt ist, wieviel NKH muss ich pro EL anrechnen (oder wo finde ich die genauen Angaben)
Ich danke allen, die etwas Licht in das Dunkel bringen schon mal ganz herzlich!
LG AgentCrump
ich hoffe, dass ich (ja ich habe erst mal die Suchfunktion genutzt) nicht eine Frage stelle, die an anderer Stelle schon mal gestellt und beantwortet wurde. Falls dies der Fall sein sollte bin ich keinesfalls Sauer, wenn mir einfach jemand den Link zum entsprechenden Thread schickt.
Ich bin in Atkins Phase 1 und bin selbstverständlich auch dabei, das entsprechende Buch zu lesen. Alles in allem tu ich mich noch ein wenig schwer aber ich denke, das wird noch - aller Anfang ist schwer.
Nun aber zu meinen Fragen:
1.) Zironensaft ist lt. Buch erlaubt und schlägt (Quelle: Buch die neue Atkins Diät) mit 2,5 NKH pro 2 EL zu Buche. Online (FDDB) habe ich jedoch die Angabe, dass die Kohlenhydrate bei 0,4 pro EL liegen (was ja dann 0,8 bei 2 EL wären).
Wie kommen solche Differenzen zustande?
Nach welcher Quelle richte ich mich? (Wenn ich nur nach dem Buch gehe, welchen Sinn hat dann FDDB)?
2.) Ist Creme Fraiche in Phase 1 erlaubt oder muss ich zwingend Sahne nehmen wie es im Buch vorgeschlagen wird? Wenn es erlaubt ist, wieviel NKH muss ich pro EL anrechnen (oder wo finde ich die genauen Angaben)
Ich danke allen, die etwas Licht in das Dunkel bringen schon mal ganz herzlich!
LG AgentCrump