meggi
Stamm Mitglied
Ich glaube, den Kann man auch schon Phase 1 essen. Was meint Ihr?
Den habe ich frei nach Nase gemacht:
Blumenkohl, Kräutermayo, viele Eier hart gekocht, Gewürzgurken, Wasser (ist nur Süßstaoff an den Gurken) von den Gewürzgurken, Schnittlauch, Peffer, Kräutersalz, Paprika, Gewürze aus dem Hochbeet (Estragom, Tymian und Mintze).
Bei der großen Schale in Redefin waren es:
3 große Blumenkohl (nicht zu weich kochen)
2 Gläser Kräutermayo
2 Gläser Gewürzgurken (von einem halben Glas das Wasser dazu - wo nur Süßstoff bei ist)
20 Eier mittelgroß hart gekocht
3 EL kleingehakte Gewürze (Estragon, Tymian, Mintze)
Pfeffer, Kräutersalz, Paprika nach Geschmack
Den habe ich frei nach Nase gemacht:
Blumenkohl, Kräutermayo, viele Eier hart gekocht, Gewürzgurken, Wasser (ist nur Süßstaoff an den Gurken) von den Gewürzgurken, Schnittlauch, Peffer, Kräutersalz, Paprika, Gewürze aus dem Hochbeet (Estragom, Tymian und Mintze).
Bei der großen Schale in Redefin waren es:
3 große Blumenkohl (nicht zu weich kochen)
2 Gläser Kräutermayo
2 Gläser Gewürzgurken (von einem halben Glas das Wasser dazu - wo nur Süßstoff bei ist)
20 Eier mittelgroß hart gekocht
3 EL kleingehakte Gewürze (Estragon, Tymian, Mintze)
Pfeffer, Kräutersalz, Paprika nach Geschmack
Zuletzt bearbeitet: