bagbee
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Hallo...
Ich denke das es den ein oder anderen interessieren könnte.
BRÖTCHEN-REZEPT
(10 Portionen, 4g Kohlenhydrate pro Portion, 45 Minuten
Zubereitungszeit)
Zutaten:
4 Eier (Zimmertemperatur)
¼ Tasse Ricotta-Käse, weich
¼ Tasse Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier vorsichtig trennen zu
Eiweiß und Eigelb. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und beide
Käse miteinander vermischen. Vorsichtig das steife Eiweiß
unterheben (nicht rühren). Die Masse als 10 kleine Haufen auf
einem eingefetteten Backblech verteilen, oder in kleine
Kuchenförmchen geben und in den Ofen stellen. 35-45 Minuten
backen. Wenn ohne Kuchenform gebacken, eignen sich die
Brötchen auch als Sandwich- oder Hamburger-Brötchen –
einfach zwei nehmen und dazwischen die Zutaten deiner Wahl
geben.
Ich denke das es den ein oder anderen interessieren könnte.
BRÖTCHEN-REZEPT
(10 Portionen, 4g Kohlenhydrate pro Portion, 45 Minuten
Zubereitungszeit)
Zutaten:
4 Eier (Zimmertemperatur)
¼ Tasse Ricotta-Käse, weich
¼ Tasse Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier vorsichtig trennen zu
Eiweiß und Eigelb. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und beide
Käse miteinander vermischen. Vorsichtig das steife Eiweiß
unterheben (nicht rühren). Die Masse als 10 kleine Haufen auf
einem eingefetteten Backblech verteilen, oder in kleine
Kuchenförmchen geben und in den Ofen stellen. 35-45 Minuten
backen. Wenn ohne Kuchenform gebacken, eignen sich die
Brötchen auch als Sandwich- oder Hamburger-Brötchen –
einfach zwei nehmen und dazwischen die Zutaten deiner Wahl
geben.
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