Moin
Tagebuch führen in der ersten Zeit einer Ernährungsumstellung ist das A und O, weil man dann Übersicht hat was man wirklich so zu sich nimmt.....
Also dann will ich mal wieder damit anfangen...
Gestern Früh hab ich endlich die letzten zwei Scheiben Brot gegessen die noch im Haus waren, bin somit relativ KH frei im Haus, hab allerdings auch allgemein nicht mehr viel da, Mein Einkaufstag ist Samstag... Naja vieleicht geh ich heut vor der Arbeit aber auch noch mal beim V-Markt vorbei...
Also wie gesagt gestern morgen meine letzten zwei Scheiben Brot mit Margarine und dem Letzten Brie...
Für die Arbeit hab ich mir ein Drink gemixt aus Proteinpulver, einem kleinen Schuß Apfelsaft, Karottensaft und Rote Beete Saft mit ganz viel Wasser. Ausserdem hab ich die letzten Nektarinen mitgenommen und Eine Paprika...
Zum Abendessen (also so gegen 23:00 ) gab es dann so ein Stück Wammerl... das ist so eine art gekochter und geräucherter Bauchspeck oder so ähnlich, schmeckt auf jeden Fall aber gut....
Heut geht es nu richtig los...
Zum Frühstück Thunfischsalat (Ca. 150g)und zwei Eier
Für die Arbeit hab ich mir Überlegt, nehm ich wieder ein Proteindrink mit für die eine Pause und die andere gibt es Leberkäs (Weil den gibt es jeden Donnerstag bei uns in der Kantine sprich den muß man nicht mitnehmen...
Vieleicht noch einen Salat dazu
Sooo und heut abend?
HMMM gute Frage Da fällt mir ein ich hab noch Spare ribs in der Gefriere, das ist doch was leckres, da werd ich mir was von machen.....
Plan für morgen Freitag....
Frühstücksspeck und Rührei
Für eine Pause Proteindrink, für die Zweite eine Frikadelle (Fertig vom Metzger, wie gesagt einkaufstag ist Samstag, solang muß cih mir mit haltbaren oder fertigen Sachen behelfen) und Paprika
Abends noch mal Spare ribs
Samstag geht es dann endlich einkaufen, für die KOmplette nächste Woche.... Da hab ich Frühschicht also Aufstehen um kurz vor Drei morgens
Planung:
Für die Pausen
Variante 1 erste Pause ein Ei und Zweite Pause dann richtiges Frühstück mit Salat und Putenbrust.
Variante 2 erste Pause noch ein Eiweißshake zweite Pause Beef Jerky
Variante 3 erste Pause eine rohe Paprika möglichst grün zweite Pause Frikadelle/Leberkäs o.ä. (Jeden Donnerstag gibt es in der Kanitine Leberkäse, ab und an auch mal ne Frikadelle also min ein Tag an dem man nicht für beide Pausen denken muß )
Also Samstag einkaufen
Hackfleischsuppe (auf Vorrat kochen und einfrieren)
Sonntag Nackenkotlett mit Gemüse und Salat, Abends mit nur Gemüse
Montag Hackfleischsuppe
Dienstag Tunfischsalat
Mittwoch... Reste
Donnerstag HMMM Eier und Schinken
Freitag Fischsuppe (selbstgemacht mit Pangasiusfilet)
Samstag Frikadellen und neu einkaufen gehen
Soweit erst ma die Planung
Xeper m djer Chabas
Ahanit
Tagebuch führen in der ersten Zeit einer Ernährungsumstellung ist das A und O, weil man dann Übersicht hat was man wirklich so zu sich nimmt.....
Also dann will ich mal wieder damit anfangen...
Gestern Früh hab ich endlich die letzten zwei Scheiben Brot gegessen die noch im Haus waren, bin somit relativ KH frei im Haus, hab allerdings auch allgemein nicht mehr viel da, Mein Einkaufstag ist Samstag... Naja vieleicht geh ich heut vor der Arbeit aber auch noch mal beim V-Markt vorbei...
Also wie gesagt gestern morgen meine letzten zwei Scheiben Brot mit Margarine und dem Letzten Brie...
Für die Arbeit hab ich mir ein Drink gemixt aus Proteinpulver, einem kleinen Schuß Apfelsaft, Karottensaft und Rote Beete Saft mit ganz viel Wasser. Ausserdem hab ich die letzten Nektarinen mitgenommen und Eine Paprika...
Zum Abendessen (also so gegen 23:00 ) gab es dann so ein Stück Wammerl... das ist so eine art gekochter und geräucherter Bauchspeck oder so ähnlich, schmeckt auf jeden Fall aber gut....
Heut geht es nu richtig los...
Zum Frühstück Thunfischsalat (Ca. 150g)und zwei Eier
Für die Arbeit hab ich mir Überlegt, nehm ich wieder ein Proteindrink mit für die eine Pause und die andere gibt es Leberkäs (Weil den gibt es jeden Donnerstag bei uns in der Kantine sprich den muß man nicht mitnehmen...
Vieleicht noch einen Salat dazu
Sooo und heut abend?
HMMM gute Frage Da fällt mir ein ich hab noch Spare ribs in der Gefriere, das ist doch was leckres, da werd ich mir was von machen.....
Plan für morgen Freitag....
Frühstücksspeck und Rührei
Für eine Pause Proteindrink, für die Zweite eine Frikadelle (Fertig vom Metzger, wie gesagt einkaufstag ist Samstag, solang muß cih mir mit haltbaren oder fertigen Sachen behelfen) und Paprika
Abends noch mal Spare ribs
Samstag geht es dann endlich einkaufen, für die KOmplette nächste Woche.... Da hab ich Frühschicht also Aufstehen um kurz vor Drei morgens
Planung:
Für die Pausen
Variante 1 erste Pause ein Ei und Zweite Pause dann richtiges Frühstück mit Salat und Putenbrust.
Variante 2 erste Pause noch ein Eiweißshake zweite Pause Beef Jerky
Variante 3 erste Pause eine rohe Paprika möglichst grün zweite Pause Frikadelle/Leberkäs o.ä. (Jeden Donnerstag gibt es in der Kanitine Leberkäse, ab und an auch mal ne Frikadelle also min ein Tag an dem man nicht für beide Pausen denken muß )
Also Samstag einkaufen
Hackfleischsuppe (auf Vorrat kochen und einfrieren)
Sonntag Nackenkotlett mit Gemüse und Salat, Abends mit nur Gemüse
Montag Hackfleischsuppe
Dienstag Tunfischsalat
Mittwoch... Reste
Donnerstag HMMM Eier und Schinken
Freitag Fischsuppe (selbstgemacht mit Pangasiusfilet)
Samstag Frikadellen und neu einkaufen gehen
Soweit erst ma die Planung
Xeper m djer Chabas
Ahanit