französische Buttercreme

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von Düsentrieb, 3. November 2020.

  1. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    861
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto
    Zutaten
    6 Eigelb
    180g Erythrit
    60ml Wasser
    500g Butter
    1 Prise Salz

    Geräte
    Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz
    kleine Wasserpfanne

    Zubereitung
    Wasser, Salz und Erythrit zusammen aufkochen und etwas köcheln lassen.
    Eigelb in die Küchenmaschine geben und schaumig schlagen.
    Die heisse Lösung langsam bei laufender Maschine einrühren.
    Maschine bei hoher Tourenzahl laufen lassen bis die eine weiss-gelbe Masse entstanden ist.
    Tourenzahl reduzieren und etwas abkühlen lassen.
    Butter in Stücken langsam zugeben.
    Die fertige Buttercreme in eine Schüssel geben und so lange in den Kühlschrank stellen bis die gewünschte Konsistenz zur Weiterverarbeitung erreicht ist.

    101_0411.JPG
    ButtercremeF.jpg
     
    pinke-beere gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
französische Crèpes Süßspeisen 23. Dezember 2019
Französischer Apfel Cidre Atkins-Diät-Gruppe 23. September 2010
Protein-Buttercreme Süßspeisen 3. November 2020
Russische Buttercreme Süßspeisen 3. November 2020