Idiotensichere eiercreme low carb

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von sheeta, 21. Juli 2007.

  1. sheeta

    sheeta Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    3
    Hier eine absolut idiotensichere creme ohne kochen

    man nehme:
    1 Ei
    150g Magerquark
    Süßstoffersatz für 20g Zucker
    etwas Vanillearoma
    eventuell etwas Sojamilch

    Das Ei ungefähr 1 Minute schaumig schlagen, den Quark und die übrigen Zutaten unterrühren, in den Kühlschrank stellen - fertig!
    Schmeckt absolut super!!!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Rayearth

    Rayearth Guest

    Hört sich lecker an. Idioten haben wir allerdings keine :???:
     
  4. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein

    Und knapp 9 Kohlenhydrate auf dat Janze...
     
  5. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.578
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥

    hi cheri...
    wie kommst du auf 9 gramm KH`S???
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. stefanieatkins

    stefanieatkins Mitglied

    Registriert seit:
    24. April 2007
    Beiträge:
    536
    Medien:
    11
    Ort:
    Schweiz , KT. Schwyz
    Ich dneke mal dass der magerquark so um die 4,5 - 5 gr. KH haben muss ,... und wieviel das Vanillearoma hat weiss ich nicht.
    ein Ei hat 0,6 gr, KH.

    Ich probiere es mal aus , aber warum muss da ein ei rein = hat das wa smit der konsistenz zu tun ?
    Werde da noch erdbeeren reinpürieren.
     
  8. Luftloch

    Luftloch Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Franken
    der magerquark müsste mehr haben.
    40 % Quark hat ca. 5g KH.

    aber wenn man das auf 3 tage verteilt, sind das pro speise 3g KH
    hört sich doch gut an :cool:
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. Banshee

    Banshee Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    11.188
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Name:
    Ine
    Größe:
    165
    Gewicht:
    47 kg
    Zielgewicht:
    hab ich nicht
    Diätart:
    Wohlfühlessen


    Wo kaufst du denn deinen Quark? :shock: Meiner hat 2,6g KH auf 100g!
     
  11. stefanieatkins

    stefanieatkins Mitglied

    Registriert seit:
    24. April 2007
    Beiträge:
    536
    Medien:
    11
    Ort:
    Schweiz , KT. Schwyz
    Wo kaufst DU DEINEN :D
     
  12. Honeylein

    Honeylein Guest

    Wenn Du eine rohe Eierspeise auf 3 Tage verteilst hast du Salmonellen und nimmst eh ab:rolleyes:
     
  13. Cherimoya

    Cherimoya Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    1.820
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Ja - das frage ich mich auch, was ich da gerechnet habe...:confused:

    Genau sollten es 6,6 KH´s zusammen sein.
    Da es hier um Magerquark ging, habe ich 4 KH´s pro 100 g Quark veranschlagt (und wahrscheinlich mit 200 g im Rezept gerechnet).
    100 g fetter Quark (40 % bei ALDI Nord z.B.) hat wirklich nur 2,6 g KH.

    Wenn mir 4 KH zu viel sind, der Fettgehalt aber ruhig höher liegen darf, nehme ich einfach einen Teil Frischkäse natur, z.B. BUKO von Penny mit 1,6 KH auf 100g.

    Wurde das rohe Eiweiß eigentlich steif geschlagen und zum Schluß unter die Masse gehoben? Dann kann ich mir das gut vorstellen, auch mal auszuprobieren.
     
  14. stefanieatkins

    stefanieatkins Mitglied

    Registriert seit:
    24. April 2007
    Beiträge:
    536
    Medien:
    11
    Ort:
    Schweiz , KT. Schwyz
    :shock: :rotfl: Honeylein ! :rolleyes:
     
  15. stefanieatkins

    stefanieatkins Mitglied

    Registriert seit:
    24. April 2007
    Beiträge:
    536
    Medien:
    11
    Ort:
    Schweiz , KT. Schwyz
    Nachtrag , habe nun auh quark mit 2,5 gr. KH gefunden und sogar noch lactose frei ! :) also perfekt für mich.mhm :)
     
  16. Luftloch

    Luftloch Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Franken

    klar, wenn ich sie in die sonne lege :rotfl:
     
  17. bärbelhb

    bärbelhb Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    168
    Ort:
    berlin
    mein lactose freier quark hat sogar nur 2,2gr kh