oh man, grad hab ich zufällig irgend ne komische ernährungssendung geschaut...
man war das mal ein schrott.
irgendwann wurd auch mal lowcarb mit lowfat verglichen!
2 frauen, beide übergewichtig, die eine macht lowfat, die andere lowcarb.
natürlich sieht man als erstes ein essen von beiden:
die lowfatfrau mit viiiiiel gemüse, kartoffeln und lecker aussehen dingen, richtig schön herrgerichtet, ein genuß, sogar für das auge.
was ist bei der lowcarbfrau? ein winziges stück fleisch, mit irgend ner undefinierbaren grau-braunen pampe als soße dabei. natürlich guckt sie beim probieren noch sehr kritisch.
nach 3(?) wochen wird dann das fazit gezogen: beide haben angeblich fast gleichviel abgenommen, allerdings ist lowfat ja so toll, abwechslungsreich, sättigend, für die familie super...da kann das lowcarb, mit seiner komischen grau-braunen soße nicht dagegen anstinken. natürlich ist das auch nicht familienfreundlich, die kinder wollen ja nicht auf die beilagen verzichten (ist ja uch unmöglich, ihnen einfach welche extra zu kochen ^^)
fazit war natürlich, das lowfat tausendmal besser ist!
:wallbash: :wallbash: :wallbash:
was ein schwachsinn!