Hallo Muddl,
du fuehlst dich so schlecht, das tut mir leid.
Ist das so, weil sich waagemaessig nichts tut oder ist das, weil du mal was anderes, zum beispiel Brot, essen willst?
Ich hing jetzt ueber 5 Wochen immer um die 72 kg fest, mal mehr, mal weniger. Hab mal mehr Fett gegessen, mal Gesamtkalorien strikt unter 1600 gehalten, alles ohne Auswirkungen.
Nachdem ich bei den Maedels, die die EW-Pudding +Gemuese Woche gemacht haben, gesehen habe, was fuer schoene Abnehmerfolge dort stattfanden, und ich sogar nach langer Suche 2 verschiedene EW Pulver hier gefunden hatte, dann mal so nen Pudding gemacht hab, hat der trotz Gelatine nicht abgebunden und blieb fluessig. Da war dann noch so ein Ananaszeugs drin, nehme an, das hat die Bindung verhindert. Mit dem anderen EW Pulver, hat mir ueberhaupt nicht geschmeckt und hab ihn vernichtet.
Und nun esse ich Ricotta (Quark gibts hier nicht) und Mozzarella, und Krabben, also natuerliche Eiweissquellen und versuche unter 1500 Kcal zu bleiben. Hatte die letzten Tage manchmal mehr EW als Fett (in Gramm).
Beim Wiegen war schon 3 mal unter 72 kg, heute morgen hatte ich 71,2.
Worauf ich hinaus will ist, diese wochenlangen Plateaus kommen vor.
Bevor du der Low Carb den Ruecken kehrst, hab noch ein bisschen Geduld.
Vielleicht moechtest du mal Varianten von EW Quellen probieren, etwas was dir schmeckt, bevor du dich wieder Brot zuwendest. Davor haette ich Angst, weil damit der Hunger zurueckkehren koennte. Hunger auch auf Dinge, die man wirklich besser nicht isst.
Oder diese Variante der 3-D Dieat, mehr EW als Fett? Viel Fisch und Krabbenzeugs?
Ich finde dieses Ausprobieren und das Beobachten der Reaktionen meines Koerpers auf Aenderungen des Essplans inzwischen recht unterhaltsam und lehrreich. Ist aber wirklich nur so, weil ich bei der KH freien Ernaehrung keinen Hunger leide und mich ganz gut fuehle dabei.
Wollte dir eigentlich nur mal ein bisschen Motivation schicken, habe dabei aber zuviel von mir gelabert, entschuldige, ist ja DEIN Tagebuch.
Liebe Gruesse,
Regina
du fuehlst dich so schlecht, das tut mir leid.
Ist das so, weil sich waagemaessig nichts tut oder ist das, weil du mal was anderes, zum beispiel Brot, essen willst?
Ich hing jetzt ueber 5 Wochen immer um die 72 kg fest, mal mehr, mal weniger. Hab mal mehr Fett gegessen, mal Gesamtkalorien strikt unter 1600 gehalten, alles ohne Auswirkungen.
Nachdem ich bei den Maedels, die die EW-Pudding +Gemuese Woche gemacht haben, gesehen habe, was fuer schoene Abnehmerfolge dort stattfanden, und ich sogar nach langer Suche 2 verschiedene EW Pulver hier gefunden hatte, dann mal so nen Pudding gemacht hab, hat der trotz Gelatine nicht abgebunden und blieb fluessig. Da war dann noch so ein Ananaszeugs drin, nehme an, das hat die Bindung verhindert. Mit dem anderen EW Pulver, hat mir ueberhaupt nicht geschmeckt und hab ihn vernichtet.
Und nun esse ich Ricotta (Quark gibts hier nicht) und Mozzarella, und Krabben, also natuerliche Eiweissquellen und versuche unter 1500 Kcal zu bleiben. Hatte die letzten Tage manchmal mehr EW als Fett (in Gramm).
Beim Wiegen war schon 3 mal unter 72 kg, heute morgen hatte ich 71,2.
Worauf ich hinaus will ist, diese wochenlangen Plateaus kommen vor.
Bevor du der Low Carb den Ruecken kehrst, hab noch ein bisschen Geduld.
Vielleicht moechtest du mal Varianten von EW Quellen probieren, etwas was dir schmeckt, bevor du dich wieder Brot zuwendest. Davor haette ich Angst, weil damit der Hunger zurueckkehren koennte. Hunger auch auf Dinge, die man wirklich besser nicht isst.
Oder diese Variante der 3-D Dieat, mehr EW als Fett? Viel Fisch und Krabbenzeugs?
Ich finde dieses Ausprobieren und das Beobachten der Reaktionen meines Koerpers auf Aenderungen des Essplans inzwischen recht unterhaltsam und lehrreich. Ist aber wirklich nur so, weil ich bei der KH freien Ernaehrung keinen Hunger leide und mich ganz gut fuehle dabei.
Wollte dir eigentlich nur mal ein bisschen Motivation schicken, habe dabei aber zuviel von mir gelabert, entschuldige, ist ja DEIN Tagebuch.
Liebe Gruesse,
Regina