Schwammpuppe
Stamm Mitglied
Wie geht ihr eigentlich mit der Hitze um? Mir fällt es momentan echt schwer, etwas zu essen zu finden. Bei der Hitze habe ich einfach keine Lust mir Fleisch in der Pfanne zu braten. In den letzten Tagen habe ich viel geräucherten Fisch gegessen. Das hängt dann aber auch irgendwann zum Hals raus, zumindest verschwindet der Appetit da drauf.
Grillen, ja grillen geht. Aber für mich ist grillen immer ein Highlight. Aber wenn ich es jeden Tag täte, würde auch das seinen Reiz verlieren. Vor allem, weil es unterschwellig ja doch immer das gleiche ist. Für außergewöhnliches fehlt mir dann doch das Geld, zumindest wenn man wirklich jeden Tag das Fleisch aufs Rost legt.
Mir fehlt so ein bißchen der kalte Fruchtsalat oder so. Ich hab mich schon mit Beerenfrüchte über Wasser gehalten, aber die passen nicht wirklich in meine Strategie. Denn auch wenn sie verhältnismäßig wenig Kohlenhydrate haben, haben sie in der Masse doch genug, um sehr vorsichtig zu sein.
Süßspeisen habe ich momentan eingebaut, einfach, weil sie eine gute kalte Alternative bilden. Aber auch die habe ich nicht gerne auf dem täglichen Speiseplan.
Im Moment finde ich es wirklich schwierig mit Genuss zu essen. Heute bin ich zum Grillen eingeladen. In Gesellschaft und zwischendurch ist das echt okay und ich freu mich drauf. Ansonsten ist es in der Hitze eher ein Nahrung aufnehmen, weil muss ja, als ein "ja, da hab ich mal wieder Hunger drauf!"
So gerne ich den Sommer mag (auch wenn ich die Hitze teils sehr anstrengend finde und sie mich dieses Jahr enorm platt macht ) freue ich mich auf etwas kühlere Tage, wo das Kochen am Herd wieder etwas angenehmer ist.
Grillen, ja grillen geht. Aber für mich ist grillen immer ein Highlight. Aber wenn ich es jeden Tag täte, würde auch das seinen Reiz verlieren. Vor allem, weil es unterschwellig ja doch immer das gleiche ist. Für außergewöhnliches fehlt mir dann doch das Geld, zumindest wenn man wirklich jeden Tag das Fleisch aufs Rost legt.
Mir fehlt so ein bißchen der kalte Fruchtsalat oder so. Ich hab mich schon mit Beerenfrüchte über Wasser gehalten, aber die passen nicht wirklich in meine Strategie. Denn auch wenn sie verhältnismäßig wenig Kohlenhydrate haben, haben sie in der Masse doch genug, um sehr vorsichtig zu sein.
Süßspeisen habe ich momentan eingebaut, einfach, weil sie eine gute kalte Alternative bilden. Aber auch die habe ich nicht gerne auf dem täglichen Speiseplan.
Im Moment finde ich es wirklich schwierig mit Genuss zu essen. Heute bin ich zum Grillen eingeladen. In Gesellschaft und zwischendurch ist das echt okay und ich freu mich drauf. Ansonsten ist es in der Hitze eher ein Nahrung aufnehmen, weil muss ja, als ein "ja, da hab ich mal wieder Hunger drauf!"
So gerne ich den Sommer mag (auch wenn ich die Hitze teils sehr anstrengend finde und sie mich dieses Jahr enorm platt macht ) freue ich mich auf etwas kühlere Tage, wo das Kochen am Herd wieder etwas angenehmer ist.