Na, hm, ich hab lange Zeit IF gemacht. Das unterbrochenes Fasten. Du fastest etwa 14-16 Stunden und isst innerhalb eines Essensfensters von 8 Stunden. Daher aß ich beispielsweise immer erst gegen 12e und bis maximal 20 Uhr. So ungefähr. Naja, dadurch bin ich große Mengen gewohnt und irgendwie fällt mir es momentan schwer kleine Mengen zu essen. Aber mit Atkins kam klar die Ansage an mich selbst, dann zu essen, wenn ich wirklich Hunger habe und demnach esse ich jetzt auch vormittags schon. Nur mache ich mir, grad die ersten 10 Tage, das vereinfachte Handling mit 500g Hack, 300g Eisberg, 10g Walnussöl und komm damit auf etwa 1300kcal. Das ist der Plan dür die nächsten Tage.
Eine Eingewöhnung in Atkins, so mit Kopfweh etc., hatte ich nicht. Lag wohl an dem Low Carb-Futter, was es vorher bei mir gab. Aber eben auch Low Fat.
Ich finde es einfach so ein Gericht im Kopf zu haben, welches ich Tag für Tag futtern kann. Einfach, gebraten, Fleisch, Öl und Salat. Passt!
Doch bald werde ich variieren und dann auch einzelne Sachen futtern. Was ich noch von früherer Atkinserfahrung weiss: Rindswurst war auch gut bei mir, was das Sättigen angeht. :lol:
Ich bin jedenfalls gespannt, wie sich die Abnahme weiter gestaltet und wie weit ich Kaffee, Süßstoffgetränke und Kaugummis außen vor lasse
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