Hallo Ihr Lieben, ich habe mich heute mal versucht.. in Tiramisu!!!!
Ich habe hier im Backforum das Bisquitrezept gemoppst das wie folgt aussieht:
3 Eier trennen
Eiweiss steif schlagen
Eigelb schaumig schlagen
75 gr. Vanille-Eiweiss-Pulver solange mit Wasser anmischen bis es einen Brei ergibt
den Eiweissbrei zum Eigelb geben
mit Süßstoff süßen, allerdings sehr süß
dann das Eiweiß unterheben
FERTIG
in eine Springform füllen und bei 150C 20 Minuten ohne Vorheizen backen.
dann
3 Eier trennen
Eiweiß steif schlagen
Eigelb schaumig schlagen
Eigelb mit Süßstoff süßen
250g Mascapone unter das Eigelb rühren
Zitronenabrieb dazugeben
Eiweiss unter die Mascaponemasse heben
FERTIG
Nun den kühlen Bisquitboden in eine Form legen und mit Kaffee und Bittermandelaroma beträufeln, danach mit der Mascaponecreme.
Nun für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Viel Spass und guten Appettit!!!
Calla
(Nährwertangaben folgen bei Zeiten)
Ich habe hier im Backforum das Bisquitrezept gemoppst das wie folgt aussieht:
3 Eier trennen
Eiweiss steif schlagen
Eigelb schaumig schlagen
75 gr. Vanille-Eiweiss-Pulver solange mit Wasser anmischen bis es einen Brei ergibt
den Eiweissbrei zum Eigelb geben
mit Süßstoff süßen, allerdings sehr süß
dann das Eiweiß unterheben
FERTIG
in eine Springform füllen und bei 150C 20 Minuten ohne Vorheizen backen.
dann
3 Eier trennen
Eiweiß steif schlagen
Eigelb schaumig schlagen
Eigelb mit Süßstoff süßen
250g Mascapone unter das Eigelb rühren
Zitronenabrieb dazugeben
Eiweiss unter die Mascaponemasse heben
FERTIG
Nun den kühlen Bisquitboden in eine Form legen und mit Kaffee und Bittermandelaroma beträufeln, danach mit der Mascaponecreme.
Nun für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Viel Spass und guten Appettit!!!
Calla
(Nährwertangaben folgen bei Zeiten)
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